76

Ответ на пост «Как правильно поставить себя в отношениях»14

Есть у меня один близкий друг с позднего студенчества. Назовем его Альберт. У этого чудесного (без подъеба) друга есть красавица сестра, младше его на пару лет, пусть будет Настя. Отец у них серб, а мама русская. Как и я, переехали в детстве во Францию. Общий религиозно-культурный фон позволили сохранить язык и культуру, но сестрица в процессе взросления хапнула чутка парижско-богемских манер.

Мне довелось познакомится с Настей после пары лет знакомства с Альбертом, когда она в своей парижской квартирке созвала вечеринку. На то время она оканчивала какую то крутую арт-дизайн школу в Париже и вовсю тусила в богемных кругах. Я же, после универа и работы в консалтинге, был в процессе переосмысления жизни (к чему это меня привело тема отдельного поста). Увы, влюбился я чуть ли не с первого взгляда. Эффектная блондинка с лисьими чертами лица, идеальным телом, в изысканных одеяниях по заморской моде, да ещё и по русски говорит! Таких я тогда ещё не встречал.

Через несколько месяцев сказал об этом брату. Не по пацански же шуры муры с сестрой друга за его спиной крутить. Он сначала был в ошарашен, потом зол, но не по причине моего интереса к Насте, а по причине, что она мне не пара. Ну, или как он выразился тогда в сердцах "Моя сестра высокомерная сука без жизненных ориентиров!". Но, увы, сердцу не прикажешь, и его одобрение на разработку объекта "Диор" (она тогда работала у них) я получил.

Первые полгода какие то мои шаги она игнорировала, что не мешало нам пересекаться на вечерах отпрысков парижской богемы, куда мне открылся путь через Альберта и общих друзей. Потом, следующим летом, на свадьбе Альберта (где я был свидетелем), сестра его словно поменялась. Вилась вокруг, ненарком прикасалась, звала танцевать ну и прочие "случайности". Вот тогда мой внутренний соловей запел. И не смотря на предупреждения её брата и ещё двоих близких друзей, что сходились в мнении с её братом, я всё же поддался чарам.

С ней начался бурный роман, который продлился... Два месяца. Весь период отношений она действительно была высокомерной сукой, но я, по каким то неведомым ей причинам был "идеален", и ровен "идейльной" ей. Я толком и не понял, что произошло, но под конец 60-и дневного периода, началась какая то эмоциональная дичь с доебами на ровном месте, которая закончилась посреди бурной ночи требованиями всё закончить прям сейчас и разойтись по домам. Ну и через несколько дней СМС-ка о "неготова к отношением" напоследок. В тот момент на меня свалилось немало проблем связанных с карьерой и жизненными обстоятельствами, и эта херня добавила эмоциональных переживаний. Из общей компании, меня перестали приглашать на общие с ней мероприятия, что тоже добавило масла в огонь.

Через пару лет, когда уже все прошло, узнал от её брата, с кем регулярно общаюсь, что она все это время отфутболивает всех парней кто смеет к ней подойти, за спиной накидывая им в панамку, и проводит всё время в богемном гедонизме и самовосхищении от собственной охуенности.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы