1956

Ответ на пост «Как мтс борется за своих клиентов»5

У других операторов тоже не без приколов. Уходил с Теле2 - отправил заявление оператору к кому уходил. Проходит полдня, звонок - абонентская служба Теле2, на экране так и высветилось. Стали спрашивать чего это вдруг ухожу, объяснил что у другого оператора хорошее пакетное предложением, мне как раз нужно подобное. Разумеется они тут же начали предлагать плюшки - и скидки дикие, и ценник, условно, сторублейнавсегда, и ещё всяких заманух. Вежливо отказался. Проходит ещё пара часов - приходит сообщение от нового оператора, что перенос отменяется по причине отказа абонента.

Опачки... звоню им, интересуюсь что за дела, рассказал о звонке с Теле2, объяснил всё как есть. Попросили ещё раз отправить заявление. Исправляю новой датой, отправляю. Опять через время звонок с Теле2, опять схожий разговор, объясняю уже не так вежливо. Снова проходит пара часов, снова приходит отлуп от нового оператора - "абонент отказался". Звоню уже сразу в Теле2, уже почти на великорусском им задаю вопрос, а не ахренели ли они, с какого перепугу они мой отказ от предложений Теле2 трактуют как отказ от переноса номера? Бла-бла, бла-бла... да мы не могли, да вы сами. Предложил им свои записи разговоров прослушать, заодно сразу предложил прислать со своей стороны (разговоры тоже пишутся), если у них вдруг какие-то проблемы это сделать. Чё-то стухли. Снова звоню новому оператору, объясняю всё это, снова просят новое заявление с текущей датой. Отправляю.

Что происходит через несколько часов? Правильно, опять звонок из Теле2. Отвечаю на звонок и буквально секунд за десять даю им понять, что идут они нахрен. И что происходит позже? Да, опять "отказ абонента о переносе". Шёл уже шестой или седьмой день этой "простой" процедуры с переносом. Тут у меня уже закралась мысль, что эти мудаки из Теле2 разговор по инициативе ЛЮБОЙ из сторон, моей либо их, с абонентской службой каким то хером воспринимают как решение абонента номер не переносить. Снова написал заяву, уже четвёртую, отправил. Все последующие звонки из Теле2, а было несколько, тупо игнорировал. И вуаля, пара дней и от нового оператора сообщение "номер перенесён".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы