1450

Ответ на пост «Как меня бесят люди, кричащие ДЕТЕЙ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНОe»1

Всякое бывает в плане деторождения.

Бывают пары чайлдфри, которые такие чайлдфри-чайлдфри, аж зубы сводит, два кресла качалки, котик и путешествия по всему миру 4 раза в год... Вся карта на кухне булавками утыкана, холодильник дверь открываешь - падает от магнитов. А однажды он приходит, лет так в 45, и говорит... Знаешь Машку из расчётного отдела? бухгалтер такая чёрненькая? Беременна от меня... Короче, квартиру оставляю тебе, я пошёл... Прости, по другому поступить не могу...

Или они такие чайлдфри-чайлдфри... Сперва квартира однушка в эконом ЖК в Ново-Ебенёво... Потом двушка там же... Потом двушка в центре уже ближе к элитной... И всё ипотека, ипотека, ипотека... И вдруг она вылачена, последняя, и в 37 они из чайлдфри решили удалиться... А оно экология не та уже... Ничего не получается... Все спирали подаставали, всю оральную контрацепцию отменили, все анализы сдали, а оно всё равно никак... И начинаются походы по ЭКО, сперва по квоте, потом уже за свои, раз, другой (каждая попытка больше сотни стоит), а на выходе ни-че-го! Как тут не горевать?

А бывает просто у людей не получается. Жалко смотреть на это до слёз... Их видно по определённым признакам, даже если не говорят. Во всех группах участвуют: помощь дому малютки, помощь приюту бездомных животных, детская комиссия профсоюза на работе... Но только главного не получается...

А кому то это нахуй всё не надо... Живут себе припеваючи и в ус не дуют, смеются над друзьями, которые ебутся с памперсами, режущимися зубами и прочими бессонными ночами и пробами Манту... от дома отойти не могут больше чем на 3 километра...

Одно могу точно сказать - обсуждать с людьми перспективы их деторождения - это очень неприлично. Это как интересоваться, какие любимые позы с женой, кто сверху, а кто снизу, делает ли она минет, или брезгует. Касается всех вопросов. "Когда родите?" "Почему не хотите?" "Часики тикают!"Мальчик есть, а девочка когда?". Вообще всех вопросов. Не лезьте. Не ваше это дело. Не ебёт оно вас.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы