4830

Ответ на пост «Как быть ?»7

Знакомая была замужем за обеспеченным мужчиной, который работал на хорошей должности в Газпроме. Муж её всем обеспечивал, всегда старался выполнить её хотелки, не гулял, не бухал. короче говоря с неё пылинки сдувал.
Она же время от времени закатывала ему скандалы, и как-то после очередного скандала подала на развод и свалила в закат. По её словам её бесило что он не мужик! Она на него наезжает а он извиняется! Так мужики не поступают! Её стыдно и стрёмно было с таким жить и это её ещё больше бесило. В итоге развелись.

Через какое-то время она залетела от местного чёткого пацанчика который, согласно её представлением о настоящем мужчине, мог её спокойно осадить её. А после рождения ребёнка вообще стал её избивать и в конце концов бросил её и свалил в неизвестном направлении.

Сейчас она гордая мать одиночка, а её первый муж до сих пор, по её мнению, та ещё сволочь.

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
да хуле вы с пастой общаетесь, пиздец)
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Вы можете доказать что это паста? :)

раскрыть ветку (2)
0
Конечно же нет. Но у меня есть история немного похожая, знакомый зарабатывал тем что гонял машины из европы для людей которые могли за это заплатить, но потом началась история с короновирусом, потом сво, в общем и целом бизнес пришлось подзакрыть. Он был женат на великлепной женщине, которая поражала своей красотой, но как вы уже успели подметить в своем посте, жила за счет мужа который её обеспечивал. И после того как кормушка схлопнулась, на неё начала наседать её мамашка которая кроме бутылки водки в своей руке ничего вокруг не видела, потом-что после того как её дочь выпорхнула из гнезда, она познакомилась с мужчиной(бывший муж умер от рака), который к сожалению сидел в местах не столь отдалённых, и периодически её покалачивал. Так вот, она любила утверждать, что если муж её не обеспечивает, он ни на что не годен, так, грязь из под ногтей. И буквально спустя пол года когда муж тиран попросил свою жену подыскать работу потому-что уже просто напросто небыло ничего покушать, жена сказала если ты не можешь меня обеспечить омарами под красным соусом то иди ты мой дорогой муж нахуй. В итоге они развелись. Мужик спился нахуй, жена блядина пошла в эскорт где сторчалась от наркоты и умерла, а её мать с её хахалем разбились на машине. Подведём итог, пистаель из меня хуевый, и я эту хуйню выдумал, если поверил ставь лайк, пидписывайся и не забывай нажимать колокольчик)
раскрыть ветку (1)
0

Знаю похожую историю...

С разницей что бывший муж не умер от рака, а просто разошлись. И мать её было одинокой и просто сбухалась

Кажется, если сочинить самую лютую хуню, то она по-любому была в реале, в большей или меньшей степени

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы