Ответ на пост «Как быстро вывести алкоголь из организма»1
Никак.
Практически каждый день за рулем. Но и выпивать себе позволяю. Кроме того, у меня на предприятии несколько взрослых мужчин, работа которых связана с разъездами. Приобрел профессиональный алкотестер DRIVESAFE tm II (Канада). Уверенно могу сказать, что у меня алкоголь снижается со скоростью 0,10 мг/л выдыхаемого воздуха за час. Т.е. если я дыхнул и алкотестер показал 0,46 мг/л (где-то 0,5 сухого или грамм 200 крепкого), то до допустимых 0,16 мг/л мне три часа. И никакие физические упражнения, уголь и жидкости это не ускорят. Это все помогает улучшить самочувствие, но не снизить уровень алкоголя.
Если 3-5 минут позаниматься дыхательной гимнастикой или много активно подекламировать (поговорить), то уровень алкоголя в выдыхаемом воздухе снизится на 0,02 мг/л, но ненадолго и вскоре восстановиться.
За руль сажусь только трезвый. Прекрасно понимаю, что ни один, даже самый опытный водитель, не застрахован от несчастного случая. А даже небольшое, пусть и разрешенное, количество алкоголя в крови может испортить тебе всю оставшуюся жизнь.
Кстати, сразу после употребления алкоголя, его содержание в выдыхаемом воздухе очень велико. Например у меня сразу после бокала пива:
а вот уже реальные показания минут через 15 :
Всем удачи на дорогах!

Автомобильное сообщество
32.3K пост51K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.