25

Ответ на пост «Качественная мужская одежда с Aliexpress»1

По поводу качества с Китая! Покупал я себе сумку-рюкзак одна лямка с ремнём поясным.... фото ниже.

Российские производители, даже компании частники вламывали такую цену, что волосы шевелились в самых нескромных местах! В ширпотребе искомого рюкзака нет и не было никогда (2018 год)! Отчаявшись открываю Алишечку (не, не, не реклама). С этой Алиекспресс было много забавного, кидали в обе стороны и я на деньги, и меня.

Нахожу приблизительно похожее, но без поясного ремня! не совсем то что мне нужно, но уже ближе! Ширпотреб... ну а чо делать?! пишу продавцу, давай попробуем твоё неизвестное, но я так сказать компактный, мне бы лямку пошире и литров объёмом побольше... и он ответил! измеряй себя метром портяжным tefalika, сошьём один тебе персонально!

Я конечно же про себя думаю: ну 1000 рублей, не страшно, даже еси наебут! Решено, заказал!

Звонок через неделю! Курьерская служба - куда подъехать, имейте при себе паспорт! я в шоке отвечаю, получаю, открываю! Ахринительнейший рюкзачок (правда без пояса)! в чумовейшей упаковке (я в ней кеды в спортзал носил ещё два года), очень крепкий, яркие вставки- светоотражайки (катафоты на лямке), куча финтиплюшек типа скрытого кармана и USB зарядки. Отдельно порадовали крепления-кольца для ремня из хрен пойми какого сплава (походу авиационного).

Моментально заказываю тут же в переписке второй, указываю литраж, высоту, непременный пояс чтобы был! Дополнительно пишу, что готов доплатить если всё будет точно как я указал! В ответ мне пишут, что ту модель переделать нереально, но давайте мы вам вышлем модель чуть другую по внутренней конфигурации, отдельный клапан снаружи и вообще! +200 рупь...

10 дней - рюкзак даже круче чем я себе в голове напридумывал! (его я по пьяни потерял...)

Ещё один заказал - сумма 3400 за три рюкзака! Офигительнейшего качества, с оговорёнными параметрами и очень износостойкие....

Года через два эти сумки-рюкзаки начали появляться в России - по невменяемым ценам, ну и качество конечно хуже.

Левому 2 года, правому 3

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги