Ответ на пост «Изменения в будущей вкладке "Комментарии"»8
@pikabu, коменты это хорошо. Так видно, что не консерва, например.
Вы там в другую логику попробуйте. Сделали публично каменты? Ок. Теперь их обиженки будут коврово минусить. При этом юзер не будет знать кто. Это травля, троллинг и прочее. А ещё могут акк в телеге той же слить и уже бригада ух будет коврово минусить каменты. Так вот.
Сделайте ВИДИМОСТЬ тех, кто минусит или плюсит. И возможность полностью заблокировать юзера. Пример, меня годами минусит мистер Вася, только я не знаю, что именно мистер Вася минусит. А теперь буду знать. Я его блокирую. Тут надо полностью блокировать, чтобы Вася вообще больше никогда не увидел что я написал. Тем самым юзер быстро вычистит всех, кто его травит.
Допустим кто-то будет троллить, писать ад, и блокировать всех минусаторов. Вот тут и саморегуляция. Один хер он либо в анальную оградку засядет, или будет ковать контент в своей среде. Тем, кого это устраивает. Я готов к диалогу, и при интересе, подсказать подробнее. А то получается, что теги мы под себя подстраиваем, а мстительных пи-блабла-рков не можем изолировать, ибо тупо не знаем кому попали в поле травли.
Ну и КДПВ