Ответ на пост «Исправление имён(почти по Конфуцию)»3
Предлагаю, тем у кого регистрация после 24.02.2022, запретить создавать посты на политические и экономические темы.
Предлагаю, тем у кого регистрация после 24.02.2022, запретить создавать посты на политические и экономические темы.
Ну, слушайте, тут надо думать сидеть очень серьёзно. Такие проблемы с кондачка не решаются.
Я бы для начала отслеживал хотя бы скоординированные минусовки и кто откуда сидит (на предмет коренных Ростовчан, которые когда-то зарегались на свинячий номер, а последние 3 года постят из Польши), дал особое внимание на новорегов.
Я понимаю, что полностью проблему не решить. Но можно настолько усложнить жизнь данным категориям граждан, что их число станет хотя бы приемлемым.
Хотя бы начать работу в этом направлении.
А вы меня пихаете куда-то в социальную сторону - мол людям же свойственно минусить... Что я вам на это должен ответить. Ну да, наверно свойственно, сам грешен. Но разговор то не об этом.
На одном из ресурсов, срался я с нацистским поцем. Именно так, нацист и богом избранный. И на очередном этапе, я его сильно задел, а ответить ему было нечего. За 5-10 минут я получил на этот более 800 минусов. Причем в теме было не больше 5 комментаторов и в общем не больше десятка реакций.
Но написал телегу модераторам, и они вынесли под это дело более 1000 ботов с одного аккаунта.
Ща.. мой прошлый ак забанили когда ещё минуса работали, когда я начал топить за любовь втроём, типо МЖЖ, придурошные ТП в лютые минуса загнали за пару дней, и всё, пришлось новый ак строгать.. Так что не все с новыми аками здесь новички.