Ответ на пост «И снова про работу»1
Ооо, знаем мы таких работников. Знаем.
Есть у меня сестра. Ветер в голове. Решила с 18 лет бросить все и начать плодить детей. Да вот, что то пошло не так и к 35 годам без образования, без опыта да с детьми. Пару раз пробовала работать, только вот кругом дураки и не лечатся. И зп мало платят и требования выставляют и прогуливать запрещают, а как же она с двумя детьми то работать будет? Их же из школы забрать, они болеют и т.д кучи отговорок.
Тут прикол, пошла в местное пту на повара. Отучилась уже 3 года из 4х пора бы на практику. Так и тут все не так гладко. Пришла поваром устраиваться, а там требуют посуду мыть, пошла в другое место, так там торговать ещё надо. Она же сама шеф-повар, западло ей посуду мыть. А опыта ноль. Дальше больше, говорит с пту не отпускают работать, якобы каждый день надо на парах сидеть. Тут моя супруга в голос заряжала, потому что сама это пту окончила с красным дипломом и работала все время, что училась.
Дальше этот бред слушать не хотелось, а я лишь вспомнил, как начинал работать грузчиком за з.п. 10000р, как поступил в вуз, как набивал опыт... И тут бле пост, как 2 капли воды с плачем сестры. Вы сначала на себя посмотрите и взвесьте свои возможности. Никто за красивые глаза платить не будет.