13

Ответ на пост «...и конкурсы интересные»2

У меня дедушка с бабушкой держали лис, чернобурок и песцов. Чтобы их кормить, ездили на бойню и привозили коров (тушки)...однажды, когда они разделывали очередную тушку коровы на летней кухне, мне вынесли показать маленького теленка ( он не успел родиться), естественно он был мерьвый. Зачем мне показали, я хз...... Еще со словами " смотри, внученька, а у коровки был теленочек в животике..", типа это такая милота пздц! Но тогда мне понравилось))) а еще когда шел процесс разделывания туши без шкуры и пр., дедушка доставал из нее кишки и показывал мне, " смотри внученька, это требуха". Весело было в деревне. До сих пор не ем ничего, кроме мяса( пупочки, печень и пр. Теперь для меня ТРЕБУХА)))) Позже, я начала искать себя..т.е.кем я хочу стать! Я решила- хирург. Естественно, мне нужен навык! Но крупно-рогатый скот меня пугал. Поэтому в ход пошли кузнечиуи. Ловишь кузнечика, разрезаешь брюшко, что-то вытаскиваешь и сшиваешь обратно. Отпускаешь. Смотришь. Побежал, значит операция прошла успешно))))

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Теперь из коров я ничего ни ем, только мясо." Теперь понятно откуда берутся хирурги.

раскрыть ветку (1)
2

Но я не стала хирургом, и, мне кажется, это на пользу человечеству))

показать ответы
1
DELETED
Так ты с кузнечиков на людей не перешел?)
раскрыть ветку (1)
1

"Не перешлА" ...я думаю и хорошо, что не перешла)

0
DELETED

Я без претензий писал, просто вспомнилось, а раздражение по поводу психтравм чот само добавилось:)

раскрыть ветку (1)
0

😊

1
DELETED

Ай, да всё это соплежуйство про психологичекие травмы утомляет периодически. Снимали мы долговременно дачу далеко от города и решили родители завести кроликов. Мне тогда лет 14 было, брату лет 10. Мы траву для них собирали, гладили их, играли с ними. Но потом пришло время грабить корованы... Отец сразу сказал, что не может кроликов убивать, он на это не учился. Дед поспрашивал соседей как это вообще происходит. Узнал два способа: либо гвоздём в ноздрю, либо ножом по горлу. Ну...резать так резать. Кстати. Вы же знаете, что животные очень хорошо чувствуют опасность? Так вот ты идёшь к клетке, ещё не знаешь кто попадёт под раздачу, а кролики уже орут и пытаются отползти от жертвы подальше. Мда...так вот, резанул дед - кролик дёргается, всё в крови кругом. Потом другого гвоздём пытались - кроль чуть не разодрал всех:) Плюнули, решили за задние лапы подвесить, внизу ведро для крови и поленом по башке, чтобы сразу не мучался. И да, этим потом занимался я. То они грех на душу не берут, то животинку жалко. А как на ужин натур-продукт употребить из кролика - так всё норм))) Собственно к чему это я: психологические травмы получает тот, кто хочет их получить))) Да, я убивал кроликов. Да и не только их. И сейчас во всяких там компутырных шутырах постреливаю. Но я не получил всяких там травм, я убивал...грубо говоря, чтобы жить, а не для удовольствия.

P.S. Больше люблю RPG. Для закатывающих глаза в обмороке городских - я сам был в шоке с коренных деревенских, там вообще дичь была по меркам людей, которые корову никогда не гладили.

раскрыть ветку (1)
0

Да нет у меня психологических травм, просто не ем ничего, кроме мяса) а так сплю спокойно! Я смотрела всегда как рубят курей, колят поросят (потом уже начали стрелять из охотничьего ружья в лоб им, проще и наверняка) и забивают лис (сдирают шкуру и прочее) ...единственное, я закрывала уши, т.к.визг этот их предсмертный, противный такой)

показать ответы
3
DELETED

Pregnant turkey prank

Предпросмотр
VK2:47
раскрыть ветку (1)
0

Примерно так, только корова была)))

Темы