Вот я знаю, что ты - не бот. Ты просто дурачок.
Даже в боты таких дураков не берут. Туда отбирают тех, кто в состоянии хоть что-то членораздельное ответить собеседнику. Сталкивался, знаю.
Членораздельное у тебя было только во рту, в интернате.
мне вот интересно, сколько тебе платит ципсо, 10-20 гривен за день работы, чтобы ты выслушивал все это и хрюкал в ответ?
Выходит Россия ни в европу, ни в азию не попадает. Выходит крупнейшая евроазиатская страна? Еще и единственная? Интересная логика. Все равно что сказать самая крупная страна на территории Индии - это Индия.
Допускай.
Правда, я из Москвы. Но у вас все, кто умеет думать - хрюкают. Ведь те, кто не умеет - злобно рычат. Как моська, изображающая медведя.
А, так ты - просто альтернативно-одарённый.
Извини, должен был сразу понять.
Да, Россия - самая большая страна в Африке, Австралии, Антарктиде и обеих Америках. И на Марсе.
Да это уже не важно если честно, сам факт того что ты напрягся достаточно) ты же ответил на это, а значит тебя начало корежить, уже успех)
Не очень хочу.
А тебя не корёжит от того, что ты ничем не отличаешься от дебилов, скачущих на Крещатике под лозунгами "кто не скачет - тот москаль"?
Кто не зовёт украинцев скотами - тот хохол?
Тот, кто не признаёт за Россией право на Африку, Америку и Австралию - тот хохол?
Кто несёт бред, не получив даже аттестат - тот русский?
Нет. Это дебил.
боже ты реально 78 место, начали с рассуждения что РФ это Евразия, и если она самая большая в Европе то и Самая большая в Азии, закончили за слезы хлопца какой же ты ботяра
Почему "единственная"?
Я перечислил три. Россия, Турция, Грузия. До потери о. Тузла Украина была евроазиатской страной, Тузла относится к Тузлинской косе, находящейся в Азии.
И да, мы все трое (четверо) относим себя к европейской культуре, и играем в УЕФА. Европейском чемпионате.
боже, давай просто сегодня предположим что ты заработал кружевные трусики и печенький, представим что ты всех сегодня победил, ты самый крутой, и вообще твои побратимы должны тебе руку жать. Только пожалуйста избавь мир от себя)
Допускай.
Правда, я из Москвы. Но у вас все, кто умеет думать - хрюкают. Ведь те, кто не умеет - злобно рычат. Как моська, изображающая медведя.
дада заплакал проиграл, 3 дня что еще?
в курсе, или не в курсе, но если тебе дадут мутик, тебя корежить еще сильнее будет, а это мед по телу)
Я, правда, не в курсе, сколько сейчас 10 или 20 гривен.
Но уверен, что тебе не заплатили бы ни копейки ни копийки, поскольку ты просто наносишь ущерб имиджу РФ.
Ты - дегенерат. Или очень ловко им прикидываешься, но это слишком сложно.
Слушая тебя любой начнёт ненавидеть русских. Хотя, на самом деле, будут ненавидеть лишь дегенератов.
Но как мы увидим издали твой белый билет по статье "клиническая олигофрения".
Мед по телу) ну я сразу свидомого любителя посидеть дома, и прятаться от тцка распознал) спасибо что подтвердил догадки
Ты не на русском просил.
В русском языке "плач" - существительное. Глагол - "плачь".
А на дебиловатом птушном я не очень, сорян.
как же он плачет((( кстати вот тебе вопрос, что победит александр усик или тцкашный бусик?
Тебе сейчас фотку с балкона кинуть?
Ну, девятиэтажки везде одинаковые, но шпиль Останкинской башни ты должен узнать?
Или даже этому в школе не учили, ябеда?
Ты - провинциальный долбоёб.
А я - родился в столице нашей родины Москве, где и проживаю. Закончил престижный ВУЗ. И очень неплохо зарабатываю.
А трусики себе оставь.
Какая сладкая методичка, все как по канонам, Закончил супер вуз, очень богатый, МОСКВИЧ !
@moderator, он все еще не выбирает выражения)
С чего я-то напрягся?
Мне абсолютно на тебя похую :)
Я не напрягаюсь, общаясь с очередным умственно отсталым. С его угрозами "сейчас брат подойдёт".
Ну если бы тебе было похуй, ты бы с пеной у рта, тут бы не распинался, но тебе как и любому Окраинцу ( а верно говорить окраинец, потому что вы были Окраиной) важно доказать что он самый умный и главный в споре,
Разрешаю тебе сегодня выбрать самые красивые кружевные трусики и 2 килограмма печенек взять заслужил
Бля, не поучается.
Телефон - не фотоаппарат. Он не может сфокусироваться на таком далёком и мелком объекте, от меня до неё километров 10. Всё размытое. Башню не разглядеть. Он фокусируется на чём угодно, на ветках (у нас старый район, всё в деревьях), на ближайших домах. На всякой хероте. Но башню не видать.
Пока, в качестве компенсации, пришлю вот это.
И хуй на твой ник положу.
Хотя нет, на тебя не стоит.
Я просто напишу Unreality - ЧМО.
Пошёл фоткать. У нас облачность, видно только красные круги на мачте. ХЗ как получится, приступаю.
А ты не допускаешь мысли, что Китай - азиатская страна. А Россия - Евроазиатская. Находящаяся в двух частях света. Как Турция, Грузия или, в недавнем прошлом - Украина.
Из стран, целиком находящихся в Азии - Китай крупнейший.
А РФ имеет крупнейшие территории в Азии и Европе.
Крупнейшей страной, полностью находящейся в Европе, с 2014-ого года (потери острова Тузла. находящегося в Азии) является Украина.
Или ты считаешь, что мы живём в азиатской стране? А УЕФА?
В твоём случае - ничего. Таких как ты даже в армию не берут.
А жаль. Вот бы страну от говна почистили.
И не должен.
Если ты не хочешь видеть моё мнение о тебе - можешь меня заблочить.
А на Пикабу сейчас это ненаказуемо.
Но как же тебя трясёт. Второй раз ментов зовёшь. То ты - правильный пацан, и все вокруг должны тебя поддержать, то второй раз крики "хулиганы зрения лишают".
Ты к зеркалу подойди. Увидишь там конченое ЧМО. И да, позови ещё раз модератора, скинь ему свою селфи. Пусть он тоже увидит конченое ЧМО, которое начало с оскорблений, а после побежало звонить 02.
знаешь чем отличается человек который живет в РФ, от окраинца? Тем что Русский не будет кричать что он из РФ или из Москвы, он просто в диалоге скажет ну и хуй с тобой не хочешь не верь. Но вы же упоротые окраинцы, вы с пеной у рта будете орать якобы вы из Москвы чтобы влиться
И не должен.
Если ты не хочешь видеть моё мнение о тебе - можешь меня заблочить.
А на Пикабу сейчас это ненаказуемо.
Но как же тебя трясёт. Второй раз ментов зовёшь. То ты - правильный пацан, и все вокруг должны тебя поддержать, то второй раз крики "хулиганы зрения лишают".
Ты к зеркалу подойди. Увидишь там конченое ЧМО. И да, позови ещё раз модератора, скинь ему свою селфи. Пусть он тоже увидит конченое ЧМО, которое начало с оскорблений, а после побежало звонить 02.
Ты - провинциальный долбоёб.
А я - родился в столице нашей родины Москве, где и проживаю. Закончил престижный ВУЗ. И очень неплохо зарабатываю.
А трусики себе оставь.
Наш маленький окраинец, родившийся НА окраине ) который хотел кружевные трусики и учится в престижном вузе, а по итогу прячется от бусика) эх судьба судьба злодейка
Над тобой смеются - "он плачет".
Над тобой издеваются - " он плачет".
Тебя смешивают с говном - "он льёт слёзы".
У тебя IQ60?
Здравствуйте. Недавно вышел пост, в котором есть большое обновление про деструктивные комментарии.
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
Теперь мы не баним за оскорбления, пользователи общаются так, как считают нужным. Но если мы увидим, что пользователь целенаправленно ходит по постам, и только грубит, то можем выдать бан.
Все грубости на аккаунте фиксируются, так что мы отслеживаем тех пользователей, кто грубит чаще остальных.
Если вам не нравятся комментарии пользователя, вы можете добавить его в игнор-лист pikabu.ru/ignore-list
а да? ну и иди нахуй тогда рыцаря задержал)
пункт правил "Это интернет, тут и послать могут"
Иди нахуй, пидорас.
Тебе же сказали - вежливо и с уважением.
Не видно из-за веток башню даже днём. Телефон не вытаскивает.
уважать хохла из 404 вкладки, никогда, ты на 1 этаже что ли жевешь замкадыш, давай быстрее фотку
Т.е. место рождения тебя не устроило?
Место прописки устроит?
Я не уверен, что телефон вообще может сфокусироваться на башне.
Но если ты очень попросишь (вежливо и с уважением), я завтра тупо туда съезжу (не так далеко) и сфотографируюсь на фоне нашей телебашни. Хоть будешь знать, кого ты так ненавидишь и яростно минусишь :)
знаешь сколько паспортов у желтомордых из ебаной 404 страны находятся из РФ? я нихуя тебе не верю черт ты лысый, так что давай быстрее фотку как и обещал вчера, на против останкино, или слился С ПОНОСОМ)
Не хочу обидеть, но автор немножечко пень. Вопрос, конечно, к гуглу, почему этот результат первый в выдаче, но снизу выжимки указана конкретная страница откуда он взята. И если по ссылке перейти, то мы увидим, что это чей-то(скорее всего ребенка) ответ на вопрос, заданный на отечественной учебной площадке.
Бездарно набрасываете. Или неправильно интерпретируете свои же запросы в гугл. Вот к чему.