Ответ на пост http://pikabu.ru/story/_2779315

Так как в названии поста ты сам указал, что ты мудак, я не стану это опровергать. Первая причина тому: "[b]я был уверен, что недостоин ее[/b]". Не бывает такого "достоин/а или не достоин/а", либо ты нравишься ей (т.е. она в тебе потенциально заинтересована) или не нравишься. Не важно насколько ты востребован/не востребован в обществе, и не важно насколько востребована она. Это все заложено изначально, сколько не старайся ты не понравишься той, которая не заинтересована в тебе потенциально. А твоя девушка, если тебе верить, в тебя влюбилась сразу, НО! Дальше ты пишешь "[b]начал над собой работать, развиваться и делать все, чтобы заполучить эту девушку[/b]". Заполучить! Ты сам себя слышишь, не? Она тебе не вещь или твоя собственность, она такой же человек, как и ты сам, у нее есть выбор, а ты пытаешься силой ее присвоить себе. И еще: "начал над собой работать, развиваться и делать все" Если она тебя любит зачем стараться ей угодить, этим самым ты отталкиваешь ее. Так ты теряешь шанс быть с девушкой, которая, ВНИМАНИЕ! ИЗНАЧАЛЬНО В ТЕБЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА! Это работает со всеми нормальными девушками. Когда ты пытаешься угодить кому-то, ты "играешь", не выдаешь себя за того кто ты есть. Так как у женщин сильна развита интуиция, чем у нас парней, они это быстро просекают. У твоего друга, проблемы хуже, но твоих достаточно чтобы быть, как ты выразился "мудаком". Ничего личного, но если друг с которым ты хорошо общаешься - мудак, то и ты сам недалек от него.
PS: Здесь я выразился недостаточно конструктивно и не вся картина изложена. (это же не эссе, а просто пост все таки). Если где-то что-то непонятно, не спешите топить, а спросите, отвечая на ваши вопросы, я смогу донести всю мысль и суть))
PPS: Почти все знания, которые я изложил в посте, от программы Тимура Смирнова. Эта программа мне очень сильно помогла, я хочу чтобы и вам это пошло на пользу.
PPPS: забыл сказать, это лишь МОЕ мнение
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Давно уже нашел.
раскрыть ветку (1)
0
я рад за тебя)
0
На истинность не претендую, но джаст ИМХО ты неадекват.
раскрыть ветку (1)
0
Мнение оно твое, я не в праве вмешиваться, но без каких-либо неприязни и ненависти, мне на это срать. Кстати, я тоже найман)
0
DELETED
Тупая программа, кто хочет тот найдет и без этой хрени.
раскрыть ветку (1)
0
Удачного поиска :)
показать ответы
DELETED
Пикапер мастер, сколько же ты девушек запикапил по этой программе?
раскрыть ветку (1)
0
Эта программа как бы анти пикаперская, суть не в том чтобы трахать новую девушку каждый день, а в том чтобы найти ту единственную)
показать ответы
0
DELETED
Что за хрень? То есть по твоей логике, если я конечно все правильно понял, получается. Если девушка во мне заинтересована, я не должен стараться быть лучше ради нее?
раскрыть ветку (1)
0
В посте я смутно все описал, это верно. Я хотел донести, что многие парни пытаются угодить девушкам, и притворяются хер пойми кем. Это девушки просекают, и теряют интерес к парням. Они не могут толком объяснить почему ты ей внезапно перестал нравиться (у тебя было такое?), но это у них заложено на интуитивном уровне)
показать ответы
что за убожество?
раскрыть ветку (1)
0
Я ожидал такой реакции, ибо сам так реагировал, когда мне это объясняли
показать ответы
0
Ответ на этот пост http://pikabu.ru/story/_2779315
Задавайте вопросы!)
а что плохо в том что мужчина желает быть лучше чтоб завоевать расположение женщины? ведь это заложено природой.
раскрыть ветку (1)
Это заложено природой у животных, а у людей нет. Из-за соц. программ парни привыкли думать так, и никак иначе. Нам втирает общество, что девушки это какие-то инопланетяне, с которыми ты сможешь самоутвердиться, и если ты без нее, то ты конченый лох. А ведь девушкам точно так же нужны отношения, ведь ее роль в нашей жизни не в том чтобы лишь потрахаться или самоутверждаться за их счет. И наша роль для них также велика. Это можно долго объяснять и доказывать, но суть в том, что отношения нужны и нам и девушкам одинаково. Вот это и заложено в природе человека.
показать ответы
да... кунни не забыл попробовать? как основную часть программы.
раскрыть ветку (1)
1
Как-раз таки, тех парней, которые считают девушек чем то сверхъестественным, которые пытаются угодить им, можно отнести к таким, ибо они сделают ВСЕ чтобы их ДОБИЦА
показать ответы
0
Воу)
Я просто изложил свою позицию и рассказал историю из жизни))
Можно было ограничиться комментарием с отрицанием моей точки зрения.
раскрыть ветку (1)
1
Мне просто хотелось донести мысль до многих, эти знания открыли мне глаза на многое, надеялся что откроют и тебе и другим
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги