Ответ на пост «Голосование за петиции против бродячих собак»3
Блядь, как вы уже заебали! Собачники и противособачники. Пиздуйте куда ни будь на другой ресурс и там ебите друг другу мозги .
Блядь, как вы уже заебали! Собачники и противособачники. Пиздуйте куда ни будь на другой ресурс и там ебите друг другу мозги .
Мы не противособчаники, а они не собачники. Мы против бродячих собак, а зоошиза за них. Это не имеет никого отношения домашним питомцам.
Проголосуй за петицию.
Да с чего вы решили что я катирую блоховозов? Или вы видите только то что хотите видеть, нн обращая внимания , на то что я на хую вертел обе стороны этого противостояния и кстати за петицию я проголосовал, а так же говно от псов как правило от домашних из за того что тупорылым хозяевам западло убирать дерьмо за своими дошними псами.
Вот реально!!! СИЛА ПИКАБУ ДАЙ МНЕ ЛУННУЮ ПРИЗМУ и убьем всех собак и зоозащитников ведь это может случится с тобой! ГОЛОСУЙ!!! ГОЛОСУЙ!!! ВОТ ССЫЛКА!!! ЗООШИЗА БОМБАНУЛА!!! СОБАКИ ВОРУЮТ МЛАДЕНЦЕВ!!! ДОГХАНТЕРЫ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ СОЗДАЛИ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО СПОСАЕМ БЛОХОВОЗОВ!!! ДОГХАНТЕРЫ ВОРУЮТ ДЕТЕЙ!!!! Задолбали в край. И я знаю как блочить теги. и я знаю что пикабу на 80 процентов состоит из поехавших людей. Вопрос один: ЗАЧЕМ?
Вы сами уже как ебанько вещаете, я просто спокойно проголосовал за утилизацию бродячих псов, и натыкаясь в 100500й раз на высеры про эту блядскую петицию , меня бомбануло. Ну сколько можно ёпта!?
Не понимаю в чём проблема, выследил щенную суку, утопил щенков. Чтобы не плодились.
Испокон веков так делали.
Это просто жизнь.
да кто ж его знает почему люди так не делают, и какого хера все думают что я тут защищаю собак и зоошизу, и наоборот крытые зоошизы тоже думают что я против них, а ровно по середине и меня заебали оба лагеря)
да блядь вы чё какие однобокие!?! я чё сказал что не надо подписывать вашу петицию ? я говорю что вы заебали через каждый пост писать про эту петицию . Нет я не бездетный . Я уже проголосовал и жена моя проголосовала .
в смысле ? написал в твоём стиле так то, так ты кого-то обидеть хотел что-ли ? обидно получилось, да ? 🐸
а вы видимо регулярно занимаетесь газопусканием в лужу? Если нет то откуда уверенность в том что это будет равносильно моему посту ?
Полностью поддерживаю этого пидара @CritDeath дело говорит пиздюк обоссаный, ни убавить, ни прибавить!
Жестко тебя тригернуло. Согласен, что большой резонанс и пуканы рвутся у всех, но русский язык тут при чем... "куда ни будь" - это фиаско, братан.
Во всем виноваты аудиокниги, не читаю, в школе давно уже не учусь. За язык и руки кривые сорян
@CritDeath, в игнор поставить теги нельзя ? или хотеться хайпу набрать и показать какой вы уникум ?
Дадите ответ или промолчите ?
уважаемый Parazit86, скажу честно что не понял что вам нравится и что я нет. Про пиздовать на другой ресурс понял, а до этого хуйню какую то написали .
Как же заебали заёбыши. Пиздуйте в санаторий и там восстанавливайте своё душевное здоровье.
ну тогда получается что вы один из нас , уже писал про это выше. Сам себя заебал. Пиздуй в санаторий
аахахахха рейтинг поднять?! Вы что умом поехали? Если ваш мир вращается вокруг рейтинга на каком либо ресурсе, то мне вас жаль. Или тут все делают посты и прочее ради рейтинга? да даже если и в минус уйдет этот рейтинг , мне как было так и будет ПОХУЙ, просто заебали высеры со обоих сторон.
вещаешь как турбопатриоты: " не нравиться типа сам уёбывай".А если уёбывать нет желания , а хочется перемен , то тоже уёбывать?
А теперь расшифрую позицию автора. "Я психопат, который абсолютно равнодушен к тому, что моих сородичей заживо жрут собаки, которых другие психопаты запретили истреблять. Я равнодушен к смертям ваших детей. Потому что я психопат и предатель своего рода."
вы учителем работаете или психологом?(расшифрую: что за хуйню вы написали выше? ) зачем вы подтекст какой то ищете ? я против блоховозов, но когда каждые пять минут посты про "давай, давай проголосуй, голосуй скорее , хули не голосуешь!?! " это какая то шиза уже с вашей стороны , как бюджетников всех гонят на голосование .
пиздуйте на курсы русского языка, на курсы пользования тегами еще на какие-нибудь курсы) Можете просто пиздовать)))
А ты типа не понимаешь что тут происходит? Народ через Пикабу пытается мобилизовать большинство обладателей учетки на госуслугах, чтобы противостоять хорошо организованным и уже мобилизованным зоошизам. А ты тут ноешь, что тебя это раздражает и вообще надоело. Если ты не против самой идеи, то тебе следует молчать и не мешать. А лучше помочь. Иначе всё выглядит именно как я сказал выше.
прям как из методички для ТВ стелите, мощно конечно. Если что я уже проголосовал . без вашего бешеного напора . А по поводу молчать , вам бы тоже лучше рот прикрыть , а не ахуительные советы раздавать , на право и на лево. Или вы чё решала какой ? Лидер мнений ? Я уж сам разберусь молчать мне или нет . Нахуй иди Дядя
Ну йопт, публичная площадка. Вопрос актуальный, все хотят высказаться. Могут и высказываются.
А тут вы со своими порядками в чужой монастырь, все должны заткнуться уйти, потому что вам не нравится? Дядь, да вы охренели.
Это вы пиздуйте на другой ресурс.
Ну вот вот я и высказался , прям чётко по вашим канонам, озвучил своё мнение по этому вопросу. и в ответах на комменты тож написал чем меня это конкретно заебало .
я посты то делать научился неделю назад, а тут еще сидеть , исключать теги , еще что то . Просто когда 10001 пост про одну и ту же хуйню, "Голосуйте , голосуйте, хули не голосуете!!?!??! " это начинает бесить, получается конфронтация как бы двух сторон, ебанутые зоошизики и полупизданутые "хулинеголосовалки" и те и те устроили тут дебаты какие то за\против псов , эта ебучая петиция ничё не решит . её посмотрят и положат в дальний угол, а вы тут все на говно исходитесь.