406

Ответ на пост «Голосование за петиции против бродячих собак»3

Блядь, как вы уже заебали! Собачники и противособачники. Пиздуйте куда ни будь на другой ресурс и там ебите друг другу мозги .

0
Автор поста оценил этот комментарий

Гаф!

раскрыть ветку (1)
1

Курлы курлы

0
Месье вестимо зоошизик?
раскрыть ветку (1)
0

Увольте, монсьёр. Блоховозов на мыло.

0

Мы не противособчаники, а они не собачники. Мы против бродячих собак, а зоошиза за них. Это не имеет никого отношения домашним питомцам.

Проголосуй за петицию.

раскрыть ветку (1)
0

Да уже проголосовал, в первый день, и устал читать всю эту хуйню

показать ответы
0

Сказал ТС вытаскивая спичкой из ботинка говно.

раскрыть ветку (1)
0

Да с чего вы решили что я катирую блоховозов? Или вы видите только то что хотите видеть, нн обращая внимания , на то что я на хую вертел обе стороны этого противостояния и кстати за петицию я проголосовал, а так же говно от псов как правило от домашних из за того что тупорылым хозяевам западло убирать дерьмо за своими дошними псами.

показать ответы
0

Ехай на хуй!

раскрыть ветку (1)

сразу после вас

0

Вот реально!!! СИЛА ПИКАБУ ДАЙ МНЕ ЛУННУЮ ПРИЗМУ и убьем всех собак и зоозащитников ведь это может случится с тобой! ГОЛОСУЙ!!! ГОЛОСУЙ!!! ВОТ ССЫЛКА!!! ЗООШИЗА БОМБАНУЛА!!! СОБАКИ ВОРУЮТ МЛАДЕНЦЕВ!!! ДОГХАНТЕРЫ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ СОЗДАЛИ ПЕТИЦИЮ!!! СРОЧНО СПОСАЕМ БЛОХОВОЗОВ!!! ДОГХАНТЕРЫ ВОРУЮТ ДЕТЕЙ!!!! Задолбали в край. И я знаю как блочить теги. и я знаю что пикабу на 80 процентов состоит из поехавших людей. Вопрос один: ЗАЧЕМ?

раскрыть ветку (1)

Вы сами уже как ебанько вещаете, я просто спокойно проголосовал за утилизацию бродячих псов, и натыкаясь в 100500й раз на высеры про эту блядскую петицию , меня бомбануло. Ну сколько можно ёпта!?

показать ответы
0
Отнюдь, сударь. В моём понимании пёрнуть в лужу поступок менее, чем бессмысленный. Как и ваш пост. Как и причина его написания. Искренне рад за вас, если ни вам, ни вашим близким не довелось пострадать от бродячих блоховозов. И если вас эта тема заебала, то в очередной раз напомню вам о возможности поставить в игнор определенные теги, связанные с этой темой. За сим откланиваюсь. Отвечать вам более не намерен. Арэ-вуар!
раскрыть ветку (1)

А для чего ты изначально писал, чтоб тебе не ответили или что?

0
Emc

Тихо... :)

Так не читай.

Удаляй.

раскрыть ветку (1)

сорян

0

Не понимаю в чём проблема, выследил щенную суку, утопил щенков. Чтобы не плодились.
Испокон веков так делали.
Это просто жизнь.

раскрыть ветку (1)

да кто ж его знает почему люди так не делают, и какого хера все думают что я тут защищаю собак и зоошизу, и наоборот крытые зоошизы тоже думают что я против них, а ровно по середине и меня заебали оба лагеря)

1
Emc

Ты бездетный?

раскрыть ветку (1)

да блядь вы чё какие однобокие!?! я чё сказал что не надо подписывать вашу петицию ? я говорю что вы заебали через каждый пост писать про эту петицию . Нет я не бездетный . Я уже проголосовал и жена моя проголосовала .

показать ответы
0

в смысле ? написал в твоём стиле так то, так ты кого-то обидеть хотел что-ли ? обидно получилось, да ? 🐸

раскрыть ветку (1)

очень, сижу и рыдаю .

0
Прежде чем писать такое, иди пёрни в лужу. Скорее всего это возымеет бо́льшую смысловую нагрузку, чем писать такое, вот что я думаю.
раскрыть ветку (1)

а вы видимо регулярно занимаетесь газопусканием в лужу? Если нет то откуда уверенность в том что это будет равносильно моему посту ?

показать ответы
0

Полностью поддерживаю этого пидара @CritDeath дело говорит пиздюк обоссаный, ни убавить, ни прибавить!

раскрыть ветку (1)

а ты чё обиделся чтоль ?

показать ответы
0
В игнор тебя
раскрыть ветку (1)

как же мне похуй

а может, все-таки ты?

раскрыть ветку (1)

А что я?

0
Apostata

Пиздуй сам!

раскрыть ветку (1)

Обязательно, сразу после вас

0

Жестко тебя тригернуло. Согласен, что большой резонанс и пуканы рвутся у всех, но русский язык тут при чем... "куда ни будь" - это фиаско, братан.

раскрыть ветку (1)

Во всем виноваты аудиокниги, не читаю, в школе давно уже не учусь. За язык и руки кривые сорян

Проголосуйте и проблема решится

раскрыть ветку (1)

да я уже проголосовал)

показать ответы
6

@CritDeath, в игнор поставить теги нельзя ? или хотеться хайпу набрать и показать какой вы уникум ?

Дадите ответ или промолчите ?

раскрыть ветку (1)

Читайте коменты выше, научусь блокать теги буду пропускать, хайп нахуй мне ваш не нужон

показать ответы
11

Нам нравится, а вот ты нет, пиздуй на другой ресурс.

раскрыть ветку (1)

уважаемый Parazit86, скажу честно что не понял что вам нравится и что я нет. Про пиздовать на другой ресурс понял, а до этого хуйню какую то написали .

показать ответы
0

Как же заебали заёбыши. Пиздуйте в санаторий и там восстанавливайте своё душевное здоровье.

раскрыть ветку (1)

ну тогда получается что вы один из нас , уже писал про это выше. Сам себя заебал. Пиздуй в санаторий

показать ответы
2
Нахуй пусть идёт тот, кто на Пикабу набрасывает коричневое на вентилятор, вместо включения в свой игнор-лист тэгов, типа #зоозащита, #зоошиза, #собаки. Рейтинг себе решил поднять? Не выйдет, здесь таких не приветствуют. Уймись.
раскрыть ветку (1)

аахахахха рейтинг поднять?! Вы что умом поехали? Если ваш мир вращается вокруг рейтинга на каком либо ресурсе, то мне вас жаль. Или тут все делают посты и прочее ради рейтинга? да даже если и в минус уйдет этот рейтинг , мне как было так и будет ПОХУЙ, просто заебали высеры со обоих сторон.

показать ответы
0

*-нибудь

раскрыть ветку (1)

репетитором будешь у меня по русскому ?

1

ТС, а может ты сам нахуй отсюда съебешься, если что-то не устраивает?

раскрыть ветку (1)

вещаешь как турбопатриоты: " не нравиться типа сам уёбывай".А если уёбывать нет желания , а хочется перемен , то тоже уёбывать?

показать ответы
0
ОПЕРАТОР БИОРЕАКТОРА

А теперь расшифрую позицию автора. "Я психопат, который абсолютно равнодушен к тому, что моих сородичей заживо жрут собаки, которых другие психопаты запретили истреблять. Я равнодушен к смертям ваших детей. Потому что я психопат и предатель своего рода."

раскрыть ветку (1)

вы учителем работаете или психологом?(расшифрую: что за хуйню вы написали выше? ) зачем вы подтекст какой то ищете ? я против блоховозов, но когда каждые пять минут посты про "давай, давай проголосуй, голосуй скорее , хули не голосуешь!?! " это какая то шиза уже с вашей стороны , как бюджетников всех гонят на голосование .

показать ответы
4

пиздуйте на курсы русского языка, на курсы пользования тегами еще на какие-нибудь курсы) Можете просто пиздовать)))

раскрыть ветку (1)

а куда конкретно можете подсказать ?

показать ответы

свято место не бывает пусто - набегут, значит, противники курения и абортов

раскрыть ветку (1)

адепты\противники СССР , ну я понял твою мысль ))

2
ОПЕРАТОР БИОРЕАКТОРА

А ты типа не понимаешь что тут происходит? Народ через Пикабу пытается мобилизовать большинство обладателей учетки на госуслугах, чтобы противостоять хорошо организованным и уже мобилизованным зоошизам. А ты тут ноешь, что тебя это раздражает и вообще надоело. Если ты не против самой идеи, то тебе следует молчать и не мешать. А лучше помочь. Иначе всё выглядит именно как я сказал выше.

раскрыть ветку (1)

прям как из методички для ТВ стелите, мощно конечно. Если что я уже проголосовал . без вашего бешеного напора . А по поводу молчать , вам бы тоже лучше рот прикрыть , а не ахуительные советы раздавать , на право и на лево. Или вы чё решала какой ? Лидер мнений ? Я уж сам разберусь молчать мне или нет . Нахуй иди Дядя

показать ответы
6
Все насрать на твоё неумение. Бери да учись.
раскрыть ветку (1)

точно так же как и всем насрать на тебя

показать ответы
8

Ну йопт, публичная площадка. Вопрос актуальный, все хотят высказаться. Могут и высказываются.

А тут вы со своими порядками в чужой монастырь, все должны заткнуться уйти, потому что вам не нравится? Дядь, да вы охренели.

Это вы пиздуйте на другой ресурс.

раскрыть ветку (1)

Ну вот вот я и высказался , прям чётко по вашим канонам, озвучил своё мнение по этому вопросу. и в ответах на комменты тож написал чем меня это конкретно заебало .

показать ответы

Полностью согласен. Задолбали.

раскрыть ветку (1)

ну готовьтесь , шя вам как и мне полную панаму напихают)

показать ответы
5

Не, вы не высказали мнение, вы выдали, мать его, предписание, что и кому делать.

раскрыть ветку (1)

Как скажите, вам виднее .

9

Идика нахуй

раскрыть ветку (1)

сразу после вас

100

Заебали заебавшиеся.

раскрыть ветку (1)

ну добро пожаловать , тебя же тоже заебали. Сам себя заебал получается

показать ответы
6

ты так то тоже извелся немного, подотрись

раскрыть ветку (1)

уже, благодарю.

показать ответы

я посты то делать научился неделю назад, а тут еще сидеть , исключать теги , еще что то . Просто когда 10001 пост про одну и ту же хуйню, "Голосуйте , голосуйте, хули не голосуете!!?!??! " это начинает бесить, получается конфронтация как бы двух сторон, ебанутые зоошизики и полупизданутые "хулинеголосовалки" и те и те устроили тут дебаты какие то за\против псов , эта ебучая петиция ничё не решит . её посмотрят и положат в дальний угол, а вы тут все на говно исходитесь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги