Ответ на пост «Голосование за петиции против бродячих собак»3
Блядь, как вы уже заебали! Собачники и противособачники. Пиздуйте куда ни будь на другой ресурс и там ебите друг другу мозги .
Блядь, как вы уже заебали! Собачники и противособачники. Пиздуйте куда ни будь на другой ресурс и там ебите друг другу мозги .
я посты то делать научился неделю назад, а тут еще сидеть , исключать теги , еще что то . Просто когда 10001 пост про одну и ту же хуйню, "Голосуйте , голосуйте, хули не голосуете!!?!??! " это начинает бесить, получается конфронтация как бы двух сторон, ебанутые зоошизики и полупизданутые "хулинеголосовалки" и те и те устроили тут дебаты какие то за\против псов , эта ебучая петиция ничё не решит . её посмотрят и положат в дальний угол, а вы тут все на говно исходитесь.
Ну йопт, публичная площадка. Вопрос актуальный, все хотят высказаться. Могут и высказываются.
А тут вы со своими порядками в чужой монастырь, все должны заткнуться уйти, потому что вам не нравится? Дядь, да вы охренели.
Это вы пиздуйте на другой ресурс.
Ну вот вот я и высказался , прям чётко по вашим канонам, озвучил своё мнение по этому вопросу. и в ответах на комменты тож написал чем меня это конкретно заебало .