2102

Ответ на пост «Гений продаж»7

Как-то мне довелось с гением покупок познакомиться. Продавала автолюльку с базой, вещь реально классная, щас точно не вспомню, год где-то 2014, но пусть за 3000 рублей. Приезжает по звонку глубоко беременная лэди, рассматривает эту люльку , все вкладыши проверяет, защёлки,я объясняю,как ставить на базу, как изофиксы ставить. В общем, купила она ее и пошла в машину, а муж мой ей понес. Проходит 5 минут, возвращаются. Не понравилась, не так должна стоять, и вообще непонятная (у люльки на тот момент 5место было по краштестам). Ну, чё делать, вернула деньги. Через два дня какой-то мужик ее купил и ушёл весьма довольный покупкой. Проходит еще пара дней, стук в дверь. Открываю. Стоит беременная лэди и говорит - я всё-таки решила вашу люльку купить. Я - так и так, уже продана. Она - вы знаете, откуда я к вам ехала? Вы видите, что я беременна? Отвечаю - что же вы не позвонили предварительно ? Она - а я ваше объявление не нашла, телефон не сохранила, а адрес помню! Позвоните покупателю, пусть привезёт обратно! Я - номера нет у меня) она - бу-бу-бу и ушла крайне недовольная

Юмор для всех и каждого

74.9K постов57.8K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
210
Автор поста оценил этот комментарий
Я так коляску выставила за сотку, чисто на запчасти кому-нибудь. Одна кукушка сначала не могла поверить такому счастью, потом неделю задалбывала
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (38)
76
Надо было на "почему" прислать коня в ванной с огурцами)
раскрыть ветку (8)
52
А там непробивемый человек. Не отставала до тех пор, пока я не согласилась привезти за тысячу рублей. Хотя может подкопит и вернётся ещё, не удивлюсь
раскрыть ветку (7)
36

Я бы забанил. Таких идиотов ничем не проймешь

раскрыть ветку (1)
36

Не просто не проймешь, а еще проблем неожиданных можно огрести. Например, привезет она вещь, а покупатель - ну раз привезли, бесплатно ее у вас заберу. Вы же обратно не повезете )

Или привезет, а покупатель забыла, и ее дома нет (сама на такое напоролась)

15
Вооот, правильный подход) таким кретинам непробиваемым нужно не отказывать, а придумать подходящие для себя условия и им озвучить. Обычно после этого их шаблон ломается и они отваливают) но не всегда, к сожалению, да..
раскрыть ветку (3)
14
Опасно - могут типо согласиться и дать левый адрес и будут считать что правильно сделали - проучили подлеца )
раскрыть ветку (2)
6
Я бы согласилась просто на такси до адреса + 3к) неважно какой адрес - я все равно в выигрыше. Ну и деньги вперёд, конечно.
раскрыть ветку (1)
14
"Деньги вперед" в принципе выход )
2
Мдя... бывает же...
45
О, это вечная беда с вещами за условную стоимость. Отдаю детские вещи пакетом - сразу куча "а отправьте доставкой, а давайте вы привезёте, я посмотрю, если не понравится - увезете" , а главное, страшно обижаются, что я не хочу)
раскрыть ветку (9)
2

Меня так как-то донимали доставкой. А я не хочу связываться. Сразу об этом написала. Стоят в углу мешки и мешаются. Цена символическая, пакет собрала огромный. Фото все есть, если надо кому действительно, то приедут и заберут не глядя. Два дня все доставку требовали или скидку, а я прошу 500-1000 рублей ребенку на вкусняшки ( ну чтобы не обидно любимые платья и куртки отдавать), а потом звонит женщина, не отдавайте никому - я лечу. Приехала, забрала, даже не осматривала. Потом звонит, если ещё будете мешки собирать, даже если сумму назначите сильно больше, я сразу приеду заберу, вещи у вас хорошие. И так раза 4 приезжала сразу же, или в то время когда мне удобно, хотя ехать ей 1,5 часа. Последние ей отдавала уже бесплатно :) за адекватность и пунктуальность

1

А почему доставкой не отправляете?

раскрыть ветку (7)
2
Это серьезный вопрос сейчас?
раскрыть ветку (6)
7

Ну… да. Очень много детских вещей отправляю авито доставкой и это шикарная штука. Порою натыкаюсь на тех, кто принципиально не отправляет и не понимаю почему

раскрыть ветку (5)
38
Потому что я отдаю пакетом за шоколадку. Все вещи в идеальном состоянии, хочется, чтобы оказались у тех, кому они нужны. Не продаю по одной, не получаю с этого абсолютно ничего - и не хочу делать абсолютно никаких лишних телодвижений) потому как надо найти время дойти/доехать до почты, отправить... Зачем это мне?)
раскрыть ветку (1)
10

да, реально большинство не понимают. Они думают если я за 100р продаю вещь которая стоит 2 тысячи, то я буду жутко рад этим 100р. Тоже за символические деньги выставлял вещи, куча людей просит отправить доставкой. Я говорю не отправлю, но могу отдать даром, если сам приедешь заберёшь. Потому что за 100р я мне просто впадлу идти на пункт отправки

6

могут вещь подменить. Могут не купить - вернется обратно, потеря времени

раскрыть ветку (1)

Не сталкивалась с подменой и 2 раза возвращалась посыль - зато второй разине упаковывать )

3

Потому что нахер надо, за копейки что-то делать, тратить время, куда-то идти, кому-то что-то отправлять. Тут объявление то лень выложить частенько, а уж еще что-то делать помимо этого… Зачем?

82

В том году, гостили у друзей в Москве, нужна была коляска трость, что бы мелкий не задолбался ходить по центру, нашли поблизости за 400рублей. Подъехали, коляска хорошая. Перевел 1000 рублей. Уехали. Мужик в догонку пишет, вы чё бля попутали, она нам бесплатно досталась, нахуя 1000 рублей. Я говорю коляска прям норм, не стоит она 400.

раскрыть ветку (7)
94

А Вы умеете торговаться.

раскрыть ветку (2)
78

Мой конёк)

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
22

отец с братом сожгли подареную им дрель , зная , мать на новую не сможет разориться , купил им бу с авито за пару сотен. только у меня была 500 купюра. отдал примерно так же , говорю норм и так цена формальная.

раскрыть ветку (3)
5
А почему сожгли отец с братом, а разоряться должна мать?
раскрыть ветку (2)
4

с одной стороны они еще те распиздяи любой инструмент смогут сжечь ,что неоднократно и демонстрировали. с другой мать мозг чайной ложечкой выберет и из-за сожженой и новой хотя не бедные.

3

Все деньги матери отдают , видимо.

15

Я зареклась отдавать за бесценок или бесплатно. Сразу неадекваты толпами летят.

Не могла продать ковёр придиванный за 800р. Думала что быстро уйдёт. Ага... А отдайте бесплатно, а привезите, а покажите со 100 ракурсов а я подумаю. Поставила за 1500 - одним днём приехал спокойный мужик, расплатился, забрал.

2
Дочечка корзиночка

Такое ощущение, что только на авито сидят отбитые люди или боты, такой уровень тупости и наглости нигде не встречала. Я как то одной такой написала-вам надо вы и приезжайте-обиделась почему-то

2

А действительно, почему вы привезли? Она же БОЛЕЕТ!

раскрыть ветку (1)
2

У меня тож покупатель заболел. Просто сообщили, что болеют и приехать не могут. Все. Ни о чем не просили.Сказала, что пусть выздоравливают, товар оставила за вами. Выздоровели и приехали)

0

Алтайская 103. Гольяново?

раскрыть ветку (3)
7
Нет, ошиблись примерно на 3,5 тыс км.)
раскрыть ветку (2)
0

Томск?))

раскрыть ветку (1)
2
Ага)
0
Боже.. Какое у вас самообладание !!!
восхищение
раскрыть ветку (1)
3
Ой, я довольно долго ей отвечала, было интересно чем кончится. Но это прям стена, бетон. Я хз, может цыганка какая, которая не стесняется так назойливо клянчить
0

Вот такие бесят страшно, сразу в сад идут. А ещё разводилы, якобы бедные многодетные, отдайте бесплатно, но перебирают…

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы