Ответ на пост «Где в реальной жизни чит-коды вводить то ??»1
Какие проблемы с деньгами в Симс? Я стартовал с 0 симолеонами и без дома, на самом маленьком участке. За месяц игры построил себе 3х этажный особняк.
Сначала было туго. Чтобы пожрать, копался в помойке у местной кафешки, там различные предметы мебели попадаются, продавал их и ходил кушать в это же кафе. Мылся в душе фитнес зала, а спал на скамейке в парке. Иногда заводил дружбу с другими симами и кушал/мылся/спал у них, но они обычно прогоняют.
Потом скопив небольшой капитал, смог купить спальный мешок и костер на домашнем участке. Перестал шариться по помойкам. Пошел ловить рыбу. Часть рыбы съедал, часть продавал. Это был продолжительный фарм валюты. По возможности докупал необходимую мебель на свой участок.
К зиме смог накопить денег, чтобы вырыть у себя "землянку", обустроить ее. Продолжал ловить рыбу.
Накопил еще денег, расширил землянку. Купил цветочные горшки и семена кофе. Пока созревал урожай, ловил рыбу.
После первого урожая кофе, сделал ещё пару этажей землянки и докупил ещё семян и горшков.
После второго урожая кофе, смог отказаться от ловли рыбы и переключиться полностью на выращивание кофе.
Пока созревал кофе, учил навык изобретательство. Хлам для изобретений искал на местной свалке. После какого-то времени научился создавать машину времени, самое дорогое изобретение. В перерывах между ухаживания за своей плантацией кофе. Делал машины времени и сбывал их в комиссионке.
Вскоре получил квест на создание симбота. Пришлось немного пофармить необходимые ресурсы плюс вырастить плод жизни но я справился и создал симбота, который стал помогать мне на плантации.
Потом принял решение купить участок побольше и разбить плантации кофе там, по старой схеме в подвале дома. В итоге заработал миллион симолеонов. И построил свой особняк.
Мемы. Лучшее
5.6K постов6K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.