Ответ на пост «Фильм "Перевозчик-3" как одно из доказательств правильности СВО»9
Чел, ты серьезно?
У тебя автор логика просто железобетонная. Использовать художественный фильм, боевик, где американцы показали какую-то неадекватную украинку, как оправдание для СВО?
Ты там нормальный?
А давайте так со всеми фильмами делать?
Вон в фильме "Оно" клоун Пеннивайз оказался жутким монстром и убивал детишек. Так что же это значит, все клоуны такие, да? Давайте обьявим войну против клоунов, ой нет простите, спецоперацию.
Или давайте пойдём дальше, возьмём всю ту кучу клюквы про злых русских что Американцы наснимали в 20 веке.
А вон ещё в фильме "Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу" был один сбрендивший американский генерал решивший развязать атомную войну. Как по мне то это отличный пример того что все генералы это зло. А особенно те у которых есть атомная бомба.
Ну да ладно, речь не об этом.
Я вообще живу в Казахстане и не особо осведомлён об истории взаимоотношений между русскими и украинцами. Но даже я определённо могу сказать что истоки ненависти имеют куда более глубокие корни, нежели события происходящие в 21 веке.
Ярчайший пример это "Голодомор" происходивший в начале 30х годов 20го века, когда советская власть морила голодом народ что бы подчинить его.
Википедия говорит что тогда погибло свыше 2х миллионов человек на Украине. И даже если эта цифра завышена, даже если в 10 раз, то это все ещё ужасно много.
И нет, я не начитался современной украинской пропаганды. Я читал старую литературу советских времен. Из названий книг к сожалению только "Бабий Яр" запомнил, были и еще какие-то сборники рассказов и книги накопленые в домашней библиотеке моим дедушкой.