Ответ на пост «Филлипинки я люблю вас!»15
я уже сутки смеюсь с этого грандиозного подрыва! За последний год в первый раз подобное вижу ... А чел даже не оскорблял никого, просто написал что ему нравится и что тут началось 😁
я уже сутки смеюсь с этого грандиозного подрыва! За последний год в первый раз подобное вижу ... А чел даже не оскорблял никого, просто написал что ему нравится и что тут началось 😁
Они доупотреблялись. В принципе уже тогда по их видео ясно было что они наркоманят. Но в итоге вот до чего дошли, они по рехабам мотается, другой в сектанство ушёл. А горели ярко.
Не магия в самом начале был заебись проект, поугорать, посмеяться. Потом куда то все пошло не туда и я уже не смотрел не следил за ними, а щас комменты почитал и знатно ахуел.
Да мне тоже вначале нравился стёб их. Потом где то после противостояния с "борщём" уже по их поведению на стримах понял что ребята начали звездиться. И тема употребления у них проскакивала, некоторые вещи скажем так для тех кто употреблял сразу очевидными становились. Ну и качество контента упало у них и ролики стали выходить куда реже. Потом у меня трудности в жизни произошли и я забыл про них. Годика пол назад вспомнил и посмотрел ролики про них и знатно прихуел. "Пацаны к успеху шли, не повезло , не фартануло"
А что началось то?)
Мужики, которые не могут себе позволить ни наших, ни филлипинок его поддерживают с пеной у рта, вот подрыв их жоп произошёл, остальных нет. Как будто есть хоть одна женщина, которая уговаривала его не ехать на Филлипины, а остаться тут, жениться на ней
Ладно вам почитайте коменты сами, и чернильницей его обзывают, и инцелом. И между строк в каждом сообщении столько сарказма и жира льется)) и филипинки такие и сякие, да тебе нужна такая и сякая. Просто лень скрины делать, так бы прикрепил... очень забавная ситуация получилась. Реально такого еще не видал