Ответ на пост «Есть только альфы угнетатели»1

Очень давно я работал барменом в боулинг-клубе. И была у нас официантка Кристина. В какой-то момент Кристине показалось, что бармены зарабатывают гораздо больше, нежели официанты и она решила перевестись в бар. С этой идеей она несколько дней приставала к менеджеру. Всё бы ничего и мысль благая, но как обычно бывает были "НО". Дело было в том, что рост Кристины был ну максимум 150 см и из-за стойки её было плохо видно и смотрелось это несколько комично. А так же в обязанности барменов входила разгрузка прибывающих машин со всякими напитками. Среди этих напитков было и пиво. И часто это пиво приходило в аллюминиевых кегах по 50 литров! А на замечания менеджера, что Кристина физически не сможет поднять пятидесятилитровую бочку с пивом и отнести её на третий этаж, она на не моргнув глазом отвечала: "Да, не смогу, но мне это и не надо, я девочка. А бочки пусть таскает кто-нибудь другой. Неужели мальчики не помогут?!" Надо заметить, что машины с пивом почти всегда приходили днём, а днём отрывался только один бар (вообще их было на тот момент три) и бармен в нём тоже был один, второй приходил позже🤷‍♂️

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость