Ответ на пост «Если ты против СВО»4
Есть у меня один знакомый, за СВО с первых дней войны. Там полный набор: и госдолг США, Запад нас унижает, геи хотят нас поиметь, ротшильды хотят нас захватить, рокфеллеры хотят нас извести , ротенберги хотят... не, эти норм, и вообще убивать людей хорошо, ибо перенаселение планеты нафиг не нужно. Пересекались редко, среди общих знакомых и, что бы не устраивать политический срач, тему войны, в такие моменты, не поднимали. А недавно я узнал, что он кидает деньги Зеленскому на мобильник. К тому же, будучи полковником ФСБ, получает хорошо и кидает неплохие бабки. Как-то встретились с ним в бане, заказали девочек, выпили, закурили.
- А что поменялось? Ты же за войну был? Почему стал слать деньги?
- Так я и сейчас за.
И немедленно выпил.
Мой шаблон рвался с треском. Вопросы, в моей голове, плодили другие вопросы, все требовали выхода наружу и я не мог выбрать, что сказать. Но он продолжил сам.
- Смотри. Я хочу что бы война длилась дольше. Если у России будут успехи, война быстро закончится, захватим Киев, дальше что? Дальше надо брать Варшаву, иначе никак. Там уже танковый бросок по линии Берлин-Париж, далее форсируем Ламанш и берём Лондон.
- Что ж в этом плохого? - уронив от неожиданности сигарету в бокал с Хеннесси, промямлил я.
-А то, что ты болван и больше ничего - , мрачно глядя в даль ответил полковник, - У меня сын в Лондоне, дочь в Испании, внуки в хороших дорогих школах учатся, у всех прекрасные перспективы на хорошую жизнь. Зачем тогда это всё было? Мог бы сразу в Челябинск отправить. Вот скажи зачем мне недвижимость в Праге, если мы из неё Воронеж сделаем. Ладно, наливай не будем об этом.
Сказать было нечего. Он полковник ФСБ, с его логикой хуй поспоришь. Что делать, если боишься победы? Если хочешь не скорейшего завершения войны? Он хочет, что бы его семье был нанесён минимальный урон.. Любопытная точка зрения, делюсь с вами.