43

Ответ на пост «Если спуститься в метро со стулом»5

Мечи и ковры. Немного про меня и мою хмм, недальновидность.

История 1. Лет, эдак 13 назад, планировалось у нашей большой компании (на тот момент) отмечание НГ. Была костюмированная вечеринка в здании на тот момент не действующего кинотеатра. Весь(!) Огромный кинотеатр только  наш, со звуком и прочими ништяками, на сутки. Впечатления остались супер, скажу я вам) Так вот, все очень ответственно подошли к мероприятию и костюмам. В частности, мне только долбанную прическу делали часа 4)) Я была кем-то вроде Марии Антуанетты, мой на тот момент молодой человек был рыцарем. Костюмы приехали нам числа 30го декабря, и мы их первый раз увидели воочию. Если сами костюмы были более-менее норм (мой только короткий шопиздец, благо фигура позволяла ножопатакинемноготорчала), то у МЧ оказался к костюму не меч, и даже не мечик, а прям позорный пластиковый хуец мечулечка, ну совсем не подобающий гордому званию рыцаря. Ну, посидели, посовещались, решено! Будем искать меч. 31 декабря найти настоящий меч, а хули нет то) Моя старшая сестра на тот момент активно дружила с тусовкой толкиенистов, пара звонков и меч был найден! Оставался мини-квест притараканить его на место. Я ооочень люблю ходить пешком, поэтому допиздовала до точки встречи и вижу- стоит чувак с мечом. Чтобы вы понимали, он был огромный, прям сука огромный, в треть меня высотой. Тогда я с ошалевшими глазами подошла и промямлила- "ээээ привет, он такой большой?? "
"Он еще и очень тяжелый" - улыбаясь, ответил человек. И вручил его мне. И вот тут я охуела, не знаю сколько весили мечи в давние времена, но думаю меньше. Этот был огромен, тяжел и мои тонкие ручки малость затряслись. Но, где наша не пропадала, пошла я на работу обратно (и да, я ходила за ним в обеденный перерыв, лол)
И значит иду я такая, волосы назад, мечом вперед. 31 декабря, одна из центральных улиц, надо было видеть глаза людей кто меня видел, как я пыхтела и несла огромный меч))
А потом я завалилась с ним в БЦ, где я работала, the end.
п.с. нет, меня не арестовали, досидела до конца работы и поехала домой, уже на машине.

История 2. У меня бывают импульсивные желания и поступки. Не скажу, что часто, но бывают. И сижу я как-то томным вечером в одиночестве, попиваю винцо. И тут! МНЕ НУЖЕН КОВЕР. Срочно прям, такой однотонный, с высоким ворсом, мягонький и прямо сегодня. Делу время долбоебизмумногочасов , в магазины ехать уже поздно, а ковер нужен. Нашла на Авито или Юле вариант, написала, сказали приезжайте хоть сейчас и забирайте. Отлично, значит едем из центра в Шушары и обратно, делов-то, как на Мордор скататься)) И да, на фото я посмотрела приблизительные размеры и даже (!) задала несвойственный мне вопрос- "а девушка сможет донести сама?" видимо на тот момент какие-то мозги таки были... Ответили, что смотря какая девушка)) Но яжи ни такая как все, яжи сильная (спойлер- да, но глупая))) Захожу в квартиру к продавцу, welcome, вот он. А он, сука, тоже здоровый((( лучшебыпожизнитаквезло В общем размеры оказались много больше, чем я рассчитывала. Ну, вы помните меня ... Прошу залепить его скотчем и собираюсь вынести из квартиры. Галантный мужчина-продавец вызвался вынести мне его во двор- ну, давайте, я как бэ не против... Выходим, и тут эпик, он меня спрашивает - "а где стоит ваша машина, куда нести?" У меня лицо кирпичом-"так я это, без машины, сама приехала..." Далее уже во дворе я перехватываю у растерянного мужика свой ковер, засовываю под мыху и пиздую со двора. Мужчина в ахуе смотрит мне в след. Ковер, скрученный в рулон, перпендикулярно моему тельцу выдавался с двух сторон меня метра по 1,5 в каждую сторону)) И да, тяжёлый, сука. Люди смотрят, я пыхчу. Опять. Жизнь меня била и не добила.
Автобус. Ох, ковер был занесен, утрамбован мне между коленок кое-как, по высоте- нуу наискосок, погнувшись таки вроде влез. Сижу. Люди косо посматривают, но в целом все прекрасно. Руки чуть подрагивают от перенапряжения, втыкаю наушники, релакс до остановки.
Ну и вот мне пора, и если на той остановке бас стоял и ждал пассажиров, на этой высадиться надо было как можно скорее, благо села я около выхода. Наклоняю "любимый мой ковер" вниз, вверх ибо в проход просто не влезет, выношу, мне кажется даже кто-то придал мне ускорения пинком поджопу И вот, я на Московском проспекте, мне его перейти ну и 2 километра до дома. Московский проспект, уже темно, но светят фонари и девушка с веслом огромным ковром переходит дорогу. Пока светло стараюсь сильно не пыхтеть, все так же несся его подмышкой и придерживая одной рукой, иногда меняя на другую сторону. Восхищенно-недоуменные взгляды прохожих, я улыбаюсь. Улыбалась, пока не покинула освещенные места))) Потом, через мат про себя (мы же в культурной столице как-никак)), доволокла его до дома и там рухнула без сил.
п.с. Деньги на такси/грузотакси были, просто такая я вот, это же квест и испытание для самой себя, а там может быть тяжело. Но, я прошла все занеслакобылувгорящуюизбу и есть теперь воспоминания :) Есть, кстати, еще момент, как я в одиночку перевозила все свои вещи (а у меня их пиздец как много) в другую квартиру одна, но это уже совсем другая история...

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы