11

Ответ на пост «Дышать...»

Аналогично было. В тамбур выхожу, народа нет, после работы, на расслабоне, в предвкушении отдыха, такое состояние внутренней неги. Вобщем, спокойна и расслаблена. Стою залипаю на красоты зеленой солнечной весны и тут понимаю, что не могу вдохнуть. Я в смятении, что за хрень? Пытаюсь выпереть вперёд грудь, а потом сжать, чтобы имитировать дыхательную деятельность. А оно все равно не дышится! Потихоньку начинает не хватать кислорода. Приходит мысль, может внезапно появившийся приступ астмы? Надо у пассажиров попробовать поискать батончик. Пытаюсь открыть гребаные раздвижные двери созданные для качков. А сил вообще не хватает, плюс запас остатков кислорода с физ усилиями успаряется. И самое не приятное, что я понимаю что я сейчас задохнусь, если не найду решение. А я могу не успеть найти балончик, да и поможет ли он? Я вообще ни разу не асматик. Но слышала про внезапные отеки квинки и приступы внезапной астмы. Стучу в двери, сознание уже мутнеет. Мужик открывает дверь, заходит в тамбур и смотрит на меня. А оказывается чтобы говорить надо все равно вдохнуть! Сознание начинает плавать. я облокачиваюсь на стенку и тут резко почувствовала легкий запах свежей краски одновременно с благословенным ВДОХОМ. Боже, как же это было прекрасно! Мужик на меня только пристально смотрел и вообще ничего не сказал. А я просто пыталась надышаться! сердце ещё дико билось пытаясь восполнить запас кислорода в крови. И вот мы уже подъезжаем к платформе, выхожу и пытаюсь осмыслить, что за херня только что случилась. Сначала боялась повторения, вдруг заново не задышу. Но больше такого не было. Прошло уже 5 лет полёт нормальный, без эксцессов.

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы