832

Ответ на пост «Дуэль расистов»1

Чёрный юмор

5.1K пост83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

9
Автор поста оценил этот комментарий

были бы у нас чернокожие, мы бы тоже их нелюбили) хотя о чем это я..)

показать ответы

Потому, что счастья искали все, в том или ином виде, но скорее всего так и не приблизились к нему и на шаг. Оно было мимолетно.

Ну, и

Ван Гог закончил жизнь суицидом, и имел проблемы с менталкой, которую утихомирить могла живопись, но на долго этого не хватило.

Есенин в ту же калитку.

Чаплин думаю тоже не приблизился к этому, не знаком с его биографией, но читая вики, там у него были проблемы с США, и въездом туда, и и позднее признание.

Ленин, он угасал в последние свои годы, и понимал надвигающуюся бурю перемен после его смерти.

Сталин слишком груб, и этот недостаток, вполне приемлемый в нашей среде и в отношениях между нами, как коммунистами, становится неприемлемым в должности генерального секретаря. Поэтому я предлагаю товарищам изобрести способ отстранить его от этой работы и назначить на эту работу другого человека, который во всех других отношениях отличается от товарища Сталина только тем единственным преимуществом, что он должен быть более терпимым, более вежливым. и более внимательным к товарищам, менее капризным и т. д.

— Ленин, 4 января 1923 г.

Думаю, что ему было в чем-то обидно вот так умирать в 53. Самый рассвет сил, а вот уже никак.

Чепмен и Ленон, я их не знаю за исключением того, что один убил другого. Причина, желание прославится, может проблемы с кукухой, и сам по себе Чепмен возможно глубоко несчастен, и это его привело на этот ужасный поступок. Ленон, как творческая личность, может быть тоже был в чем то несчастен, да даже если он достиг его, то это трагично оборвалось, просто потому, что кому-то не нравилось как он живет.

Про повиснуть на тяжелом, это любая зависимость будь-то наркотическая - алкоголь, синтетика, натуральные наркотики(серьезно), и прочее. Или розовые очки, живя в мире иллюзий и прочее. Прям как в песне у Макаревича - "она идет по жизни смеясь".

Она идет по жизни смеясь.
Она легка, как ветер, нигде на свете
Она лицом не ударит в грязь.
Испытанный способ решать вопросы
Как будто их нет.
Во всем видит солнечный свет.
Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь,
Что прощания легки, а встречи на раз.
И новые лица торопятся слиться
В расплывчатый круг
Как-будто друзей и подруг.
В гостях она, как дома, где все знакомо.
Удача с ней, жизнь удалась.
И без исключенья, все с восхищеньем
Смотрят ей в след.
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.
И по итогу, что хочется верить, что кто-то достигнет цели, но приведенные ниже примеры известных людей, и пороки простых, и не только дают понять, что это призрачная надежда.

Уот такая вот хуйня.

раскрыть ветку (1)
0

ну вы настрочили тут, я ж просто поржать видео скинул)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги