Ответ на пост «Думайте кого как записать в телефоне, предупреждения пост»7

Помню как-то приобрел айфон 3. Всё настроил, перенес все контакты со старого телефона. Сижу, радуюсь, тыкаюсь в менюшки. Заходит сестра и говорит:
– Ух ты! А можно посмотреть
Я говорю:
– Конечно😎

Тогда ещё не прошли те времена, когда телефоны разных производителей очень сильно отличались друг от друга: раскладушки, выдвижные, поворотные, простые, с джойстиком, колесиком – когда ты покупал новый телефон, всем интересно было посмотреть, потрогать, покрутить в руках.

А тут телефон с большим сенсорным экраном, одной кнопкой снизу и блестящей металлической рамкой вокруг.

И вот она открывает разные приложения, я спокоен, потому что телефон пустой – ни фоток, ни смс, ничего. Как вдруг она делает круглые глаза и читает томно:
– Маша мастер отдыха – как интерееесноо

Тут уже офигел я, на секунду завис, напрягая свою память и вдруг вспомнил, что пару лет назад, когда собирался в Грецию, обращался в турагентство "Мастер отдыха". Работала там тогда девушка Маша, и мы долго созванивались и переписывались насчет согласования документов на визу.

А сестра до сих пор мне припоминает эту Машу мастера отдыха, и делает хитрый прищур в духе "уж нам-то не рассказывай")