Ответ на пост «Думали мигрень, а это…»17
Хаха,врачи. Сцуко. В Начале недели пришёл в поликлинику,так как решил скорую не вызывать,может пустяк ,чего их гонять. На работе три дня перетерпел боль в правом боку,а с утра пришёл к дежурному терапевту. Час ожидания. Зашёл, рассказал и показал,объяснил. Все симптомы подробно. Попросил намекнуть что может быть,мол я готов за деньги идти сдавать,так как в их поликлинике и за полгода очереди не дождешься,а ведь ремонт капитальный месяц закончили только. Она глазами хлопает. Ну если болит надо к терапевту записаться. Запись через МЕСЯЦ,или идти в профилактический там "пройти диспансеризацию" получить направления на кровь и ЭКГ ,а потом уже по записи к терапевту. Говорю я скорее сдохну чем всё пройти успею,у меня сейчас болит ,что мне делать. А она как попугай - профилактический, диспансеризация,анализы,терапевт. Придётся в платную идти, надеюсь найду Врача,а не торгаша. Думаю писать жалобу в министерство здравоохранения на поликлинику или нет.
Лига врачей
2.5K постов4.8K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы