Ответ на пост «Дочке 15 лет»30
Абсурд, куда вы смотрели, я не знаю. Когда у нас дочь за лето резко выросла, со всеми побочками в виде ухудшения зрения и сколиозом, у нас сразу аларм произошёл. Когда она стала набирать вес, аналогично, когда ей перестала нравится учёба, тут же был разговор, о том, что школа - это в данный момент единственная её обязанность, которая кроме неё никому не нужна. В итоге со здоровьем дай Бог будет всё хорошо, школу мы закончили, будем поступать. Ну и самое главное, стараемся разговаривать, находить время и на совместный отдых, и поддерживать любые увлечения, будь то музыка или рисование, аниме и.д. Ребенку на самом деле не так много нужно, главное не боятся показать, что вы его любите, и не забывайте, что вы сами недавно были на их месте. Возьмите всё лучшее от воспитания данного вашими родителями, и постарайтесь не делать их ошибок.
Папа самой лучшей дочки.
Пы.Сы. я уже многим ответил, поэтому ищите, да обрящите) Следующие комментарии по поводу "мы" будут восприниматься как зависть. Всем добра)
Лига гендерных вежливых срачей
12K постов5.6K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость