640

Ответ на пост «Девушка и автомобиль...»10

О,я могу много рассказать на эту тему,ведь я препод в автошколе. И часто у меня учатся девушки,которых вот так же дома поносят. Часто слышу такие их слова о мужьях -

1. в автошколе поучиться,но за руль пущу,только когда сдашь экзамен мне.

2. Почему ты ездишь не как я? Вот начнёшь ездить,как я,тогда и дам машину

3. Ну,иди попробуй поучись,все равно ничего не получится,ты дура,даже я тебя научить не смог.

4.какие ты там правила выучила?вот выучила новые правила,вот сама по ним и ездить будешь. А я 20 лет назад как учился,так и буду ездить,и срать мне,что там менялось,я это знать не обязан

И только один раз за 10 лет пришла девушка,которая сказала,что у нее плохо получается с вождением,ошибки допускает,дома мужу рассказывает,а он ее успокаивает,говорит,ничего,научишься потихоньку,побольше часов возьмёшь,зато потом не страшно будет,все ошибаются,я,когда молодой ездил,тоже косячил.

А сколько рассказов потом,после автошколы,когда муж или отец сидят рядом и орут в ухо,что надо было обогнать,подрезать,проскочить,а она ,дура тупая,не умеет ничего.

Самое смешное,когда заставляют идти учиться на механику,когда сам муж на ней ездить не умеет. Якобы,лучше водить будешь. Так выходит,ты и сам тогда плохо видишь?

Один папа всех переплюнул,он заставил дочь идти учиться на грузовик,тоже аргументировал,что после грузовика она охеренным водителем будет. Зачем?

122
Автор поста оценил этот комментарий
То что такие чуваки долбоебы это медицинский факт. Но девушки, как вы с такими живете? Как замуж за таких выходите, детей рожаете? Он же тебя за человека не считает, относится как к говну.
раскрыть ветку (1)
50

Меня тоже такие же мысли терзают. Он же наверняка к ней так не только за рулём относится

показать ответы
71
Ужас какие истории. Меня папа заставил идти учиться на автомат. Сказал, что машину все равно на механике мы брать не будем, у всех вокруг машины на автомате в семье, что если припрет пойдешь и переучишься, но уже будет опыт, понимание ситуации на дороге, знаков и так далее. Уже 6 лет вожу, ни разу ни папа, ни муж не орали, не лезли с советами, если что - всегда покажут, помогут, поддержат. Когда читаю такие истории - очень больно и грустно за других девушек становится
раскрыть ветку (1)
18

Вот и мне каждый раз грустно

показать ответы
9

А я совсем не правильный наверное.

У меня была девушка которая не имея прав и не умея водить (ведь это не только дрочить палку и крутить баранку, это ещё куча навыков) постоянно выпрашивал покататься за рулём.

Я ей сразу сказал что я обучать не умею, она может угробить себя и меня и довести обоих до истерики, иди пожалуйста учись, вот тебе отличная автошкола.

И таки нет, она выпрашивал дать покататься у всех подряд, но за 5 лет так ни разу  не пошла в автошколу. При том что никаких препятствий тому не было.

раскрыть ветку (1)
8

Почему неправильный,как раз адекватный) нечего без прав делать за рулем

показать ответы
Тоже поддержу, но немного не в той формулировка. Если на права сдала, то нех доебываться, попросит подсказать, ок, нет, так нет. А вот до сдачи, есть смысл помогать, и предварительно пробовать экзамены сдавать. Я своей сказал, что решит идти учиться, то помогу и расскажу, а если при мне экзамен сдаст, тренировочный, то в автошколе и гаи бояться вообще нечего будет. Больших претензий к автошкола нет, но и индивидуально с каждым инструктора (хорошо если если инструктор адекватный и молодец) заниматься не смогут, ведь группы идут человек по 20 - 30. Да и по себе знаю, на занятии все слушаешь, вникаешь, домой пришел, них не понятно. Потом корешу, который вместе со мной пошел на права учиться, разжевал те моменты, которые он понять не мог, и самому стало понятнее, и он сдать смог.

Так что моя фраза звучит так: "Если сдашь экзамен мне, то на сдаче в школе и в ГИБДД точно справишься. "
раскрыть ветку (1)
5

В их случае экзамен нужно было сдать мужу по вождению именно после окончания автошколы. А не теорию разжевать

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги