Ответ на пост «Девушка и автомобиль...»10
О,я могу много рассказать на эту тему,ведь я препод в автошколе. И часто у меня учатся девушки,которых вот так же дома поносят. Часто слышу такие их слова о мужьях -
1. в автошколе поучиться,но за руль пущу,только когда сдашь экзамен мне.
2. Почему ты ездишь не как я? Вот начнёшь ездить,как я,тогда и дам машину
3. Ну,иди попробуй поучись,все равно ничего не получится,ты дура,даже я тебя научить не смог.
4.какие ты там правила выучила?вот выучила новые правила,вот сама по ним и ездить будешь. А я 20 лет назад как учился,так и буду ездить,и срать мне,что там менялось,я это знать не обязан
И только один раз за 10 лет пришла девушка,которая сказала,что у нее плохо получается с вождением,ошибки допускает,дома мужу рассказывает,а он ее успокаивает,говорит,ничего,научишься потихоньку,побольше часов возьмёшь,зато потом не страшно будет,все ошибаются,я,когда молодой ездил,тоже косячил.
А сколько рассказов потом,после автошколы,когда муж или отец сидят рядом и орут в ухо,что надо было обогнать,подрезать,проскочить,а она ,дура тупая,не умеет ничего.
Самое смешное,когда заставляют идти учиться на механику,когда сам муж на ней ездить не умеет. Якобы,лучше водить будешь. Так выходит,ты и сам тогда плохо видишь?
Один папа всех переплюнул,он заставил дочь идти учиться на грузовик,тоже аргументировал,что после грузовика она охеренным водителем будет. Зачем?