52

Ответ на пост «Девственник в 24 года»15

С ними разговаривать особо не о чем, уныло одним словом. Кто-то мне скажет что я еще не встречал такую с которой интересно, и возможно он прав.

Ты сам очень точно описал, в чём корень твоей проблемы с женским полом.

Вот в чём твоя главная проблема
Тебе не интересны девушки как личности. Ты их воспринимаешь как функцию: "как бы через общение дойти до отношений/секса/наконец-то у меня будет девушка".

Поэтому общение для тебя - не кайф и не удовольствие, а способ достижения цели. Ты подходишь к каждому разговору как к транзакции: сказал нужные реплики, отреагировал "правильно", предпринял действия -> получил желаемое. Как будто общаешься с NPC в игре, а не с живым человеком.

И вот в таких условиях какая, нахуй, любовь? Какая глубокая связь вообще возможна, если тебе по сути похуй на то, что она пишет, о чём думает, какие у неё мечты, страхи, юмор и странности?

Настоящие тёплые отношения или любовь возникают только тогда, когда тебе реально интересно с человеком. Когда разговор течёт сам собой, время пролетает незаметно, и ты хочешь узнать её глубже не потому что "надо поддерживать диалог", а потому что она тебя зацепила как личность.

Личный опыт
Я сам долгое время не мог понять в чём моя проблема, пока не осознал, что к общению с другими людьми я отношусь как к комплексу необходимых мер для достижения цели. Грубо говоря: выполнил алгоритм (сказал необходимые слова, предпринял действия) -> получил результат.

На сайтах знакомств было особенно жёстко: каждое новое сообщение в голове мысль "бля, опять заходить, что-то отвечать, выдумывать". От общения я ощущал только обязанность: заходить в эти диалоги, поддерживать их, интересоваться её увлечениями, которые мне были абсолютно неинтересны, расспрашивать про то, на что мне совершенно наплевать, рассказывать о себе то, что рассказывать вообще не хотелось.

Когда я наконец осознал этот момент наступила стадия принятия. Мне никто не нужен, ни секс, ни отношения, ни друзья.

Так что я тебя очень хорошо понимаю. Возможно, даже лучше, чем те, кто сразу начинает раздавать советы "просто изменись".

Ты не изменишься, ничего у тебя не будет, всё было уже предрешено в момент расширения Вселенной. Свободы воли нет, выбора у тебя тоже нет, чем скорее ты это поймёшь, тем лучше для тебя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы