479

Ответ на пост «Детство»3

класс наверное 5-6й, у меня в руках оказался картридж от Сеги с игрой - contra hard corps -, до этого удавалось поиграть в неё, но либо у кого то, либо приносили картридж с этой игрой и уносили домой, а тут вот она, крутейшая игра с разными концовками, с разными персонажами и различным оружием и она моя!) Учился я во вторую и как только родители ушли на работу , я засел за игрой, в школу идти планировал, но когда время было выходить - я не смог остановиться, уж очень было интересно, поэтому я решил не идти, такое уже бывало, когда попадались крутые игры такие как МКУ3. Я сидел и играл, и играл, и играл, даже не покушал ничего с утра , единственное что я сделал, это провернул ключ в замке, чтобы снаружи ключ не вставлялся и не открыть, вообще я планировал свалить из дома ненадолго, перед тем как родители придут, и уже войти домой после них, типа я со школы вернулся) но я просчитался, папа мой вернулся раньше, где то на пол часа, не знаю, может это пятница была - короткий день, или может вместо рейсового автобуса кто то подвёз его до дому, не суть, но вот когда я услышал звук ключа в замке, по мне пробежался такой страх, я сразу весь взмок , за доли секунды всё выключил и подбежал к двери, папа с той стороны мне говорит, открывай, а я ему, не могу, ключ застрял, он в непонимании, как так то? Мучал я папу минуты наверно 2-3 , типа нифига не поддаётся, но в итоге типа поддалось, папа зашёл домой и смотрит на меня и всё понимает, а я блин, даже взгляд поднять не могу и всего трясёт внутри, папа сделал вид, что поверил мне и спросил, ты хоть ел? -нет.... - ну и чего стоишь? иди грей, я пока переоденусь , умоюсь.
Да и маме он ничего не рассказал, не знаю чего он так, даже не отчитал.

Сегодня бы ему исполнилось 59 лет, пойду тортику с его внучками попью.

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

49
Автор поста оценил этот комментарий
Другое не радует,почему такие мужики,мужчины не дожили до старости или хотя бы до пенсии.
раскрыть ветку (1)
33

Мой погиб в аварии....... ладно бы лихачил, нет же, стоял на светофоре, а сзади прилетел мерседес на 200+ скорости, но самое печальное, что в машине была ещё и моя сестра.... 15 лет.

показать ответы
17
Примите соболезнования!
сама потеряла и сына и мужа.
раскрыть ветку (1)
14

спасибо Вам, понимаю Вас, это очень тяжёлый удар, у меня мама всё ещё не может восстановиться, хотя прошло уже 14 лет.

показать ответы
10
Как я понимаю вас. Мой ушел в 45 вместе с 6 летней племянницей. Прекрасный был человек и отец.
И тоже авария виновата, возвращались из отпуска все вместе и в нас влетел лесовоз со встречной. Водитель уснул. Прошло уже 15 лет, но я ни как не могу забыть их лица в то утро. Говорят, смерть была мгновенной. Не знаю, зачем это вам пишу, просто прочёл и как нахлынуло...
раскрыть ветку (1)
5

Понимаю Вас.
Моему тоже было 45, успел старшую внучку немного подержать на руках..... столько планов у него было, хотел жить и радоваться, но....
Никогда не знаешь, откуда прилетит и что будет с нами завтра.

Так грохни виновника, способов куча

раскрыть ветку (1)
4

способов да, куча, но для чего? Вы думаете что моей маме сразу полегчает? Первое, что сказала моя мама после происшествия - мы не будем никого винить, так вышло и этого уже не исправить, ничего не вернёт нам наших близких, ни ненависть , ни месть.
Ок, я грохну этого водятла, и моей матери жить ещё и с тем, что её сын убийца? я думаю ей точно не станет легче, если ещё и я уеду на 10-15 лет или сколько там дают.

8
Папа вам не мама...)))
раскрыть ветку (1)
4

дааа) это точно) Мама всегда  паниковала и плакала по каждому поводу, типа всё, сын будет наркоманом и алкоголиком.

показать ответы
1

Но была сега? Как-то сомнительно)

раскрыть ветку (1)
1

Сега у меня появилось в 95-96 году , точно уже и не вспомню, дядя подогнал, в то время когда у всех  друзей - всё ещё были денди. происходящее в посте было где то в 99году. Жили в малосемейке и дом. телефона не было ни у кого в моём доме, а у кого был (в других домах), то как я помню, они стояли долго в очередях или проводили за немаленькие деньги. Первый дом телефон у нас появился в 2003г , когда переехали в 2х комнатную квартиру.
Я как то прогулял 1.5 месяца школу, но это уже было в 8м классе), и там училка не чухнула, т.к. одноклассники передавали ей, что я болею. Хотя могла бы позвонить как минимум бабушке (она жила через дорогу)  и поинтересоваться, как там её ученик, но ей было пох.

0
всё, сын будет наркоманом и алкоголиком.

и как? оправдались её ожидания?

раскрыть ветку (1)
0

да вроде нет, не пью и не колюсь, сигареты хочу ещё бросить, всё никак не могу.

показать ответы
3
Соболезную.
раскрыть ветку (1)
0

спасибо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги