3823

Ответ на пост «Детский туалет»4

Пояснение для ЛЛ - в стартовом посте шла речь о том, что отец не знал в какой из туалетов ему вести маленькую дочь - М или Ж.
Когда я оказался в такой же ситуации, то после короткого раздумья принял решение и уверенно зашёл с двухлетней дочей в женский туалет.
Рассудил так - пусть уж лучше у меня случится шок от увиденного и травма психики на всю жизнь, чем у дочи.
Можно сказать, махнул на себя рукой.
Не, ну а что... Я-то своё уже пожил, как грица... Меня не жалко.
Был готов дать жёсткий отпор на случай женских наездов и возмущений. Но кроме возмущенных взглядов, никакой реакции не последовало.
Возможно они успевали понять причину, видя маленькую девочку со мной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий
Знакомый рассказывает, в женскую раздевалку в бассейне тётка водит мальчика лет 7-8, мол, он сам в мужской не сможет. Уже и скандалы были с вызовом администратора
раскрыть ветку (29)
67

На своём опыте: приехали в кемпинг с друзьями. Там два больших блока: женский и мужской , с туалетами, душевыми, рукомойниками. Заходим вечером душ принять с девчонками, а там мамочка с двумя сынками- одному лет 9, второму 11. Все женщины ( человек 15) стоят и тупо ждут, когда семейка свалит. А они только пришли водные процедуры принимать.Пацаны ещё одетые, мать их подгоняет. Только женщины, кто душ принимал, выходят с полотенцами на голове и в непонятках. Попросили удалиться . Мать ещё начала огрызаться, но под конец увела пацанов. Мое мнение- в таком возрасте любой ребёнок худо-бедно может сам душ принять. Да, ситуация сложная. Но: ты едешь с двумя пацанами в кемпинг без мужика. Думай , как разрулить ситуацию. Или просишь незнакомого мужчину проследить за пацанами ( а это не каждому мужику надо), или ждёшь, когда народ схлынет и сама ведёшь их мыться. Хоть в мужской, хоть в женский

раскрыть ветку (5)
93
9 и 11?? Да охренеть, в таком возрасте все они умеют, это мамаша ебанутая на всю голову
раскрыть ветку (4)
13

Да и я об этом. Может у неё в голове образы педофильных мужиков в дУше мелькали, не знаю. Но тогда мой вариант: мыть детей после всех.

раскрыть ветку (1)
9
Наоборот мыться со всеми. Вряд ли педофил начнет приставать к детям на глазах у десятка других мужиков
10
Мой в 7 сам моется, с трех лет только с папой в душ или ванну ибо большие уже
0

До 6-7 должны уметь сами.

64
Нельзя. Тоже в раннем детстве бывал с мамой в женской бане.
Тяжёлое впечатление получил.
Отвращение начало проходить только в пубертате.
Девушек старше себя и даже ровесниц вообще не мог воспринимать. Сразу те жуткие картины из детства всплывали
раскрыть ветку (20)
82

Я до сих пор боюсь находится в женской раздевалке в фитнес клубе.

Галя, 33 годика

раскрыть ветку (18)
18
Отмена
раскрыть ветку (1)
0

На 3-й кассе. Гааааляяяя!

2
DELETED

Это вы ещё в общественной бане не были... бор...

4
Как же я Вас понимаю! Многие просто не задумываются, что женщина в одежде всегда красивее, чем без неё. Это прям аксиома. А в раздевалках порой такого насмотришься, что самой бы к психологу
раскрыть ветку (14)
3
Фиг с ней, с красотой. Я не хочу лицезреть голых женщин, расхаживающих по раздевалке и совершающих гигиеничечкие процедуры типа бритья, разглядывания своего тела. Некоторые ещё и тампоны вне туалета меняют. Да даже просто посторонние голые тела, блуждающие рядом созерцать не хочу. Но у некоторых понятия своих и чужих границ нет вообще.
раскрыть ветку (4)
2
Вот и я о том же!
Ладно еще тетки за 50 не самой изящной комплекции - да возраст своё накладывает, это все понимают, никаких притензий. Такие тетки сами чаще стараются побыстрее одется и свалить, им самим неловко. Но вот эти типо фитоняши, у которых часто и жопа дряблая, и сиськи висят, но при этом они вышагивают голяком по всей раздевалке. Ну фу. Еще и босиком. Бля, это общественное место! Хрен его знает какие грибки можно подхватить. А еще дети, которые голой жопой на лавках сидят и ноги в раскоряку. С какого перепугу я должна смотреть на чужие голые детские письки? Родители вообще охренели и воспитанием не занимаются.
раскрыть ветку (3)
1
О, насчёт детей голяком и в раскоряку - это вообще больная тема. На пляже особенно, где дети собирают своими половыми органами вообще все.
1

С какого перепугу я должна смотреть на чужие голые детские письки?

Иллюстрация к комментарию
0
Ой, у меня однажды соседкой по шкафчику в фитнес клубе была женщина, которая разложила свои труселя развернутые несвежей прокладкой вверх на всю лавку🤮
1

А представьте как нам, мужикам. Допустим, познакомился с барышней, все прекрасно, третье свидание и у обоих уже пылают чувства и кое что другое. Короче, настает момент Х, снимаешь с нее одежду, а там... И вот это вот еще желать и хотеть надо ))

раскрыть ветку (8)
4
Есть такое. После женских раздевалок вообще сочувствовать мужикам начала. Действительно хорошая фигура встречается очень редко. Даже в зале, куда вроде и ходят за подтянутым телом, я ооооооочень редко встречаю женщин, у которых всё прям огонь. Гребанные масс-медиа создали нереалистичную картинку, а людям теперь жить тяжело - сплошное разочарование кругом. Даже ебаный бодипозитив так отфотошоплен, что вроде и ничего такие пишки, только вот в жизни их не встретишь
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Только вчера видел комментарий от пикабушницы, что в зале в основном ухоженные, с фигуркой и задницей дамы, причем от 35 лет и так выглядят, что огонь. А тут в комментарии пишите, что не так)

раскрыть ветку (2)
1
Может в разных залах по-разному, но что видела, то и описываю. Плюс возможно разное восприятие: кому-то и 70кг при росте 160см кажутся не такой уж и проблемой, а милой пышностью, а вот я со сквоими 49кг при росте 165см, очень хорошо подмечаю все несовершенства. У меня например задница обвисла и это не есть хорошо, до девочек с обложек мне пиздец как далеко
раскрыть ветку (1)
3

Я гиниколок. Давай сюда фото своей задалишны. Мы оценим, не сильно ли обвисла.

0
DELETED

Погодите, а мужики все сплошь аполлоны что ли? Или их хотеть не надо? Так то тоже жуткости сплошь и рядом: и дряблые животы и сиськи и волосатые спины (тьфу-тьфу-тьфу!).

раскрыть ветку (3)
0

На вкус и цвет, как грится... Кому-то волосатые спины с сиськами нравятся + почему-то я от девушек в 90% случаев слышу, что внешность для мужика не важна(харизма, ум и остальной бред намного важнее по словам этих же 90%) + у вас нет такого ярко выраженного индикатора желания партнера как у нас(стоит\не стоит). Что-то я ни разу не слышал от мужика "внешность не главное. Главное - чтобы борщи вкусные ебашила и закатку умела делать" т.к. в первую очередь мы любим глазами, а потом уже все остальное.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Индикатора нет, а желание или есть или нет. Без желания - это изнасилование и срок.

раскрыть ветку (1)
0

Если ты, допустим, без желания сама на мой кукан залезешь, то какое это изнасилование? Не путай святое с праведным.

9
Как взрослая 30-летняя женщина заявляю, что женские раздевалки та еще кунскамера! Мне там самой не всякий раз приятно находиться. Это только в фильмах там милые стройные девушки в полотенцах, а в жизни всё далеко не так радужно. И ладно бы просто полные тетки, но я чет не в восторге и от типа фитоняшек, которые голые и босые рассекают по раздевалке, светя своим вареником. Не приятно на такое смотреть. А мальчик действительно может травму на всю жизнь получить от подобного зрелища
17

В раздевалку, а не в туалет!

0
DELETED

Каким образом бабы умудряются воспитывать таких инфантилов???

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы