Ответ на пост «Делай добро...»17
А я на рыбалке нашел документы на машину вместе с правами, еще там лежало 400 рублей. В СТСке был адрес владельца, другой край Питера. Ехать туда было лень. В соц сетях, по ФИО, владельца не нашел (фото на правах были разные), может плохо искал. Нашел в интернете услугу по отправке телеграммы онлайн. Отправил с текстом что нашел документы и свой номер телефона для связи. Прошло недели две на связь не кто не вышел. Взял я эти все документы и отнес в ближайшее отделение милиции, все объяснил дежурному, он даже не записал мои данные просто забрал документы и все! Через недельку звонят мне и говорят что только что получили мою телеграмму, я им сказал в каком отделении милиции находятся их документы. Еще через день хозяева документов отзвонились и сказали что все документы забрали. Ради интереса поинтересовался на счет денег, все деньги остались на месте. Еще через пару часиков мне на телефон положили денег 1000 рублей! Было довольно приятно!
Скриншоты комментов
61.1K поста41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.