Из любимого: мезороллер и массаж косметическими банками раз в неделю минимум. Патчи под глаза и маски гелевые - через день.
ТС, вы прекрасно выглядите. Можно спросить - ваша укладка мелкими волнами на втором фото перманентная? Как называется? Я просто очень хочу вот такое сделать с волосами и при этом далека от ухода, стайлинга и вот этого всего. Я правда не знаю, как это называется или сделано.
Да злости нет).Овал плывет с возрастом.Я бы понял если это было ее лицо от природы как есть.Ну или указать в посте,что после операции такая красавица Я!Так просто немного не честно)Ещё раз повторяю негатива нет и злости тоже. Мне параллельно.Просто Вы дискутировали на счёт искусственности ее внешности.Я указал что тут прямая искусственность и все.Всег благ Вам и автору поста.До новых встреч.
Смелая, красивая!) Может и я смелости наберусь)). В этом году будет 41, муж-льстец говорит, что максимум на 30 выгляжу))))).
Бабоньки? это еще что за ... Так женщины о себе не говорят. Фото фейк, писал какой-то "мужичок"

Противозачаточные шутки
12.6K постов10.5K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость