7278

Ответ на пост «Даёшь волну "Женщины в 40"»35

Ну что, бабоньки, понеслась? Мне пока еще 40, 41 через пару недель будет. Муж есть, ребенок есть, кот есть)))

UPD: в комментах упрекают в использовании фильтров. Прикрепляю фото прям вообще без фильтров и цветокоррекции.

Противозачаточные шутки

12.6K постов10.5K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
Автор поста оценил этот комментарий

Как говорится, почувствуйте разницу. Красивая, ухоженная женщина выложила фотку, в том числе без фильтром и с минимальным макияжем, ей бы комплименты писать, но нет...набежали пикабушники и сказали, какая она старая, выглядит на свой возраст и вообще ужас. Зато под фотками мужчин, которые выглядят гораздо хуже, одни дифирамбы!

Честно, очень обидно, что на пикабу такие токсичные, вредные и глупые мужчины. Женщины оказались гораздо выше)

раскрыть ветку (35)
22
Вы только сейчас это увидели я это увидела ещё в самом начале когда открыла Пикабу .
раскрыть ветку (1)
1

Просто не думала, что настолько(

3

Отлично выглядит 👍

4
DELETED
Она после пластической операции
раскрыть ветку (11)
17

И что?

Женщина следит за своим внешним видом.

раскрыть ветку (10)
6
DELETED
Это уже искусственность, а не её красота.
раскрыть ветку (7)
8

В чем искуственность? Если бы вы не нашли её фото, вы бы поняли, что у неё была блефаропластика?

раскрыть ветку (6)

Единственный способ быть моложе для женщин хирургия,все крема и т.д. чушь.Здоровый образ жизни тоже помогает,но мало.Искуственность(недосказанность ,обман, ведение в заблуждение, выбирайте сами)в том что это не ее естественный образ так сказать)Изначально вроде мужик фото выкладывал без пластики кстати,а эта женщина хочет показать что моложе выглядит с пластикой)Хотя я не против что женщины хотят выглядеть моложе своих лет.Все мы стареем,это естественный процесс.В старости тоже есть своё очарование и красота.

раскрыть ветку (5)
3

ТС вроде отвечает на пост "а ну-ка девочки". Какой там мужчина хз, те что в изначальном посте моложе только единицы, часть с фильтрами. Основная масса с лицами хорошо если согласно возрасту.

Никакой искусственности нет, я б ещё поняла, если б вы она губы качнула или литр филлеров, а это поддерживающая операция. Да и даже с ней тут напихали автору, чтобы было бы если бы операции не было!

Зачем эта злость?

раскрыть ветку (4)
1

Да злости нет).Овал плывет с возрастом.Я бы понял если это было ее лицо от природы как есть.Ну или указать в посте,что после операции такая красавица Я!Так просто немного не честно)Ещё раз повторяю негатива нет и злости тоже. Мне параллельно.Просто Вы дискутировали на счёт искусственности ее внешности.Я указал что тут прямая искусственность и все.Всег благ Вам и автору поста.До новых встреч.

раскрыть ветку (3)
0

Если расскажете, как пластика верхнего века влияет на овал, буду признательна)

раскрыть ветку (2)
0

Все мышцы в организме взаимосвязаны,все стареет и обвисает)Если бы она не сделала операцию то выглядела намного старше.Веки первыми выдают возраст.Суть в том что женщина выложила фото хвастаясь что она выглядит моложе чем есть на самом деле,умалчивачивая об операции)Ну и сама суть: Если бы не сделала операцию выглядела бы старше(это на счёт искусственности). И скорей всего не выложила бы фото какая Я красивая и молодая.

раскрыть ветку (1)
0

Простите, но вы ничего не знаете о процессе старения! О его признаках, на что смотреть и т.д.

Про веки первые выдают возраст....что ты несёшь.jpg)) Подсказка....это не веки)

2

Все это восхищение женской(да и мужской) привлекательностью или даже красотой подсознательно строится на том что мы были бы не против завести с общее потомство с этими победителями генетической лотереи. Вот это самое "я бы вдул", оно же не просто так триггерится. А пластические операции и косметологические процедуры это самое настоящее жульничество для такого подхода. Только и всего.

раскрыть ветку (1)
0

А поход в тренажёрный зал это что, а получение диплома это что, а ещё какие-то активности это что?

Ну давайте всё будут как есть, капать палкой говно и радоваться, что мы всё такие охренительно естественные!)))

0

Ну макияж то там с палец толщиной.

Женщина ухоженная, вопросов нет. Всё видно, и пластику, и работу косметолога.

Но смысл «без фильтров», если делать толстенный макияж, втягивать живот и выставлять свет?

раскрыть ветку (4)
5

Ладно, мужчины такое говорят! Но вы же женщина, ну какой слой? На втором фото видны поры и неровности кожи! И пластики не видно, сделали очень аккуратно, лишнюю кожу не тронули, деликатно (если что, я сильно повёрнута на этом и у меня насмотренность). Да, ТС ходит к косметологу, но всё очень естественно, работа хорошего косметолога и работа над собой.

раскрыть ветку (3)

Ну давайте объясню:

Пластику видно. Знаете как?

1. Даже у младенцев есть носогубные складки. У ТС их нет вообще. Такого не бывает, это выдает неестественность. Косметолог здесь не поможет.

Это уже выдает пластику.

2. Видно, что лицо не моложаво само по себе. Овал оплывший, а морщин нет.

Так не бывает. Если у нее такие золотые гены, то и овал должен держаться.

Если гены не столь золотые, то оплывший контур должны сопровождать морщины на лице. Диссонанс.

3. На фото неровности кожи действительно видны. Так всегда, когда толстый слой макияжа видим вблизи. Грим не заметен издалека, но вблизи он дает такой эффект.

Плюс лицо сильно засвечено, что помогает скрыть мелкие морщины. Освещение -50% успеха

4. На первом фото супер очевидно как она втянула живот. Состояние называется «не дышите».

5. Работа над собой может есть, может нет. Мы не знаем. Потому что при наличии сносного хирурга и хорошего косметолога, такой эффект можно получить, даже если ничего не делать

6. Тс выглядит на хорошие, ухоженные, уверенные 45-49 лет.

Претензий к ней нет, красивая женщина.

Просто это не естественное фото, может и без фильтров, зато с пластикой и макияжем

раскрыть ветку (2)
0

Носогубки кстати убирает именно косметолог. А поплыаший овал, как раз решается пластикой. Что за пластика такая, которая оставила поплыаший овал?

раскрыть ветку (1)
0

Ну не только, косметолог их подкалывает, но это совсем не тот эффект.

Если подтяжку у хирурга сделать, носогубки то тоже уйдут.

Я не знаю, не я же делала. Но видите на фото у автора лицо абсолютно подтянутое, гладкое, а под подбородком не подтянуто. Я не знаю, почему решили именно так сделать

0

А она разве не выглядит на свой возраст?

Да, ухоженная, накрашеная, следит за собой и деньги есть на это. Но возраст-то не отменишь.

раскрыть ветку (1)
2

А разве я про это пишу? Я пишу, что ТС выглядит на минус 20 лет?

Я говорю, что налетела свора бабок с членом и зачем-то напихала ни за что. Сравните аналогичные темы мужчин, там нет этой злости. Вообще, на пикабу какая-то странная ненависть, пренебрежение, неуважение к женщинам.

0

КЭП

ещё комментарии
Глупые?! Что глупого в освещении правды? Глупо как раз сыпать лестью непонятной.
раскрыть ветку (2)
6

А это не правда. Это сучизм) ТС симпатичная и ухоженная

0
Охуеть ты, канеш, прямолинейный интернетный хуй)
DELETED

О, а сходите в это псто, посмотрите там какие женсчины пекабушницы милые и не токсики, ну =)

Ответ на пост «О сути проблем с бытом»

раскрыть ветку (2)
1

Эээ....вы не видите разницы пройтись по внешности и какие-то бытовые вещи?

Я залезла ещё в пару подобных тем...это же просто ужас! Почему такая злость? За что!?!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Причем тут тема беседы? Вы писали выше про то, шо женсчины тут не токсики, а вообще белые одуванчики, как вам комментарии от них?

Так сюда развлекаться ходят😏

раскрыть ветку (3)
1

Унижая женщин? Это что в голове?

раскрыть ветку (2)
0

Зло подшучивая.

раскрыть ветку (1)
0

Неее...злые шутки это другое. Это ж не шутки, это удовольствие унизить и обидеть человека.

Но это же больше говорит о типа пошутившем, чем о ТС

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы