4600

Ответ на пост «CMD и деликатность»16

У меня жена однажды отправилась сдавать похожий деликатный анализ и вернулась вся в слезах. Потому что такая же тётка на ресепшене так же криком на всю клинику задавала уточняющие вопросы, отвечать на которые хочется шёпотом.
Пошёл к главврачу, потребовал извинений, объяснений такого оскорбительного поведения и уточнений является ли это для клиники нормальной практикой.
Получил и то, и другое, и уверения что это ненормально и так не оставят. Тётка лично принесла извинения моей жене и больше мы её на ресепшене никогда не видели.
Добавлю, что если бы это касалось только меня, то, скорее всего, забил бы. Хорошо, что не забил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
467
Автор поста оценил этот комментарий

После рождественской ночи, проведённой голышом (спасибо, хоть под простынёй) в реанимации, в окружении бабулек, гадящих в горшок рядом с моей койкой, падающих на пол инсультников, похуистически настроенного циничного медперсонала, с периодическими покатушками на кресле-каталке через всю больницу (опять же, только простынка полупрозрачная из одежды) на разные обследования, процедуры бритья паховой области, понял - всё, что касается моего здоровья в плане медицины никогда не будет вызывать у меня чувство стыда и унижения. Желание жить сильнее.

раскрыть ветку (55)
257
Я вот довольно стеснительная по жизни. Ну как довольно... Сильно.

Но стоило мне переступить порог роддома с сумками - всё отрезало напрочь. Делайте со мной что хотите и кто хотите - мужчина, женщина, тираннозавр. Только вытащите из меня ребёнка и сделайте так, чтобы мы через неделю отсюда уехали живые и здоровые.
Спасибо, психика, ты просто чудо
раскрыть ветку (25)
94
На первых родах моим гинеколог был мужчина. На вторых - тоже. Причём весьма милый и разговорчивый. Момент был мммм, как бы сказать, странноватый: вот вы беседуете на отвлечённые темы, а вот он проверяет открытие. Ага, прям рукой в тебе. Мдаа. Совсем всякий стыд перед врачами у меня убило кесарево - третьи роды. Когда я в полном сознании (не затуманенном схватками и бессонной ночью) оказалась перед несколькими людьми в чем мать родила. Ну, ещё шапочка на волосах и чулки на ногах. Спасибо им за все
раскрыть ветку (4)
33

Гинеколог что мне фолея ставил и анестезиолог были мужиками. Причём второй встал между моих ног и долго, задумчиво смотрел. Видимо оценивал масштаб трагедии.  Мне пофиг было, честно сказать. Я там собиралась помирать.

раскрыть ветку (1)
16

Заранее прошу прощения, но мне почему-то в голову лезет картина, как у доктора в глазах читается "Пиздец"

32
Я вторую дочь рожала при интернах. Причем более шокированы были они, а не я 😆 они в первый раз на родах, а я уже во второй
раскрыть ветку (1)
4
Ну, вы по разную сторону баррикад были). Помнится, раз попалось мне видео вертикальных родов, при всей моей небрезгливости процесс "вылезания" ребёнка был как-то "фу"))
86
У меня роды принимал мужчина, договаривались заранее. Сидел со мною всю ночь, ребёнок тяжёлый, тройное обвитие пуповиной. Если бы не он, не знаю, выжил бы вообще мой сын.
В женской консультации вёл тоже мужчина, внимательный и вежливый. Там ещё был неприятный эпизод - повадился козел сидеть на дереве напротив окон консультации и пялиться, этот доктор сдернул его с дерева и набил морду, на моей памяти козел больше не появлялся.
раскрыть ветку (3)
9

Ого. Вот чтобы в жк мужчина...

раскрыть ветку (1)
7
Полрайона вёл мужчина-гинеколог в жк в нашем областном центре. Не знаю, работает ещё или нет, всё-таки не молодой уже
Прям козел.?И зачем скотинку обидели.когда кот смотрит тоже морду ему бьют
71

А мне смешно было, когда я на УЗИ к гинекологу ходила. Подозревали страшное (тьфу-тьфу, пронесло), я мужа с собой потащила для поддержки, еще и его накрутила. В итоге он стоит сзади кресла, я - на кресле с растопыренными ногами, гинеколог-мужик засовывает в меня эту штуку, водит ею внутри и, через мою голову разговаривает с мужем.

Врач пола не имеет))

23
Точно! Стеснение остается за стенами роддома. Я в род зале лежу, с мужем по телефону разговариваю, приходит незнакомый дядя в халате, просто раздвигает мне ноги, всматривается в глубины и уходит. А я лежу и немного удивляюсь что мне норм.
раскрыть ветку (10)
16
В том роддоме кто халат одел тот и дохтур
раскрыть ветку (9)
12
Да там пофиг уже, хоть экскурсии води. Из тебя человек лезет
раскрыть ветку (8)
2
DELETED
Я рожала в больнице, где были совместные роды, с папашами. Парам выделялись отдельные палаты, но коридор-то общий, и туалет там. И вот бреду я из предродовой палаты в обнимку с капельницей в туалет, при этом из меня течёт кровища, а в коридоре мужик! Чей-то папаша!
Я офигела, а он ещё больше
ещё комментарии
49
DELETED
Мне подружка рассказала, что мужчина-гинеколог тактичнее. Женжины-гинекологи грубые.
Привозят меня в роддом и я заявляю, что хочу чтобы меня лечил только мужчина. Завотделением мне говорит, что у них только один врач мужчина, но я не захочу у него лечится. На мой вопрос, почему? Она ответила, что он онколог.
раскрыть ветку (1)
30
Анекдот вспомнился.
Женщина на приеме у мужчины гениколога. В процессе заходит медсестра, спрашивает как пройти в лабораторию.
- вверх, до клумбы, вокруг клумбы налево
Рассказ прерывается вздохом поциентки.
- что с вами? Все хорошо?
- извините. Можно еще несколько раз вокруг клумбы?
24
Психика... Ударные дозы окситоцина =)
2
Вот аналогично. После этого вообще стало все намного проще касательно стиснения
115

У меня тоже не вызывает, я спокойно откликнусь на вопрос "кто тут сдаёт на ВИЧ" и без вопросов оголяю филейную часть перед проктологом противоположного пола.

А есть люди, которые плакать (или переживать) будут ещё неделю. Особенно в состоянии, когда и сами взволнованы возможным диагнозом или измучены симптомами. Среди моих знакомых таких очень много. Тетка с ресепшена обязана это учитывать.

раскрыть ветку (1)
1
Если попал к проктологу, то уже пофиг и на пол и на все прочее. Главное что бы помогли.
25

Если больной хочет жить - медицина бессильна!

63

Все люди разные. Мы за обедом с немногочисленными одногруппниками и многочисленными одногруппницами могли свободно обсуждать репродуктивную систему КРС и сопоставлять течку всякого скота с поведением человеческих женщин в разные периоды цикла. Проживающие вместе девушки свободно обсуждали "менструальную синхронность", вместе обсуждали, насколько скоро кто из парней снова может после первого раза. Но тут есть огромное "но": это все было норм для нас и окружающих студентов (с большим уклоном в ветеринарию, а не лабораторные методы).

На магистратуре (другой универ, другие люди, но все равно двое нас – парней, и 6 девушек)  мы обсуждали разные вопросы уже вместе с преподавателями, и высказывались, насколько это корректно с точки зрения биоэтики.

Я могу прийти и подрочить в баночку прямо в очереди в регистратуру,  удерживая зрительный контакт с понравившейся мне девушкой в очереди, но я знаю, что это не нормально. Как не нормально и то, если тетка в регистратуре орет на весь коридор "Тут Имярек подрочить пришел!"

Я знаю, что такое врачебная тайна, врачи это знают (не все), но потом тетка в регистратуре ставит все на свои места. Сведения, которые ты предположительно конфиденциально сообщил лечащему врачу, становятся известны всем вокруг.

раскрыть ветку (18)
49

Я двадцать лет работаю профессиональным извращенцем. Связываю людей, делая их полностью беспомощными в моих руках. И, видимо, хорош в этом, поскольку я один из немногих (может, и вовсе один - не считал и профсоюза у меня нет), кому за это платят.
Возможно, именно поэтому у меня на нарушения конфиденциальности и на злоупотребления властью мгновенно срабатывает флажок хуйни: так - не правильно и быть не должно.
Я просто немножко удивляюсь тому, сколько людей не понимают - какая нахер разница что за информацию о себе человек не хочет публично разглашать: может, номер телефона, может, точное число эритроцитов на миллиграмм чего-нибудь, а, может, что он ел на завтрак. Он не хочет. Но вынужден. Потому, что тётка из регистратуры решила будто бы дана ей такая власть.
Так вот, так - не правильно и не должно быть.
А дальше - чисто административный вопрос о том, как претворить решение в жизнь. Довольно просто оказалось, ну и хорошо.

раскрыть ветку (17)
28

Честно сказать, я по вашим намекам не понял, кем именно вы работаете. Я понял, однако, что вы понимаете, о чем я говорю. Так что вот вам мое письменное согласие.

раскрыть ветку (2)
33

Это не намеки, он прямым текстом написал. Людей он связывает. Веревками. Ну или может ещё чем.

раскрыть ветку (1)
25
Нотариус он.
8

Воу, можно с этого момента (первый абзац) поподробнее? Можно прям постом)

раскрыть ветку (10)
6

Вы можете заглянуть в мой профиль и удовлетворить своё любопытство. Я ни своей работы, ни себя не скрываю.

раскрыть ветку (9)
2

Нет, я не о фото. Больше интересны повседневные моменты - где-как учились, как пришли в это направление, как относится супруга, как находятся клиенты, всегда ли это девушки, какие были экстренные ситуации и как решились. В общем, что стоит за изнанкой красивых фото.

раскрыть ветку (3)
8

И я не о фото.
Фотографии это побочный эффект, не более того. Отпечаток момента.
Если коротко, то я нигде не учился, не у кого было тогда. Сам воссоздавал технику по фото и видео. Потом других учил тому, что удалось воссоздать. Фактически, существование шибари в России с меня началось. Так получилось.
А дальше коротко уже не получится - надо целый мемуар писать и не одним постом.
Если интересно, то вот тут что-то вроде архива: https://bondage.bdsm-howto.ru/bondage-bdsm-howto-2004-2020/

раскрыть ветку (2)
5

Спасибо. Похоже, в этом деле часто не хватает адекватности, особенно на фоне последнего встреченного шибариста, который говорил, что любая верёвка из магазина норм. А если ещё и обе стороны под шафе - совсем кайф. При этом искренне не понимал, зачем держать рядом ножницы и аптечку, он же мастер и у него руки есть. Мальчику чуть за 20, уж не знаю, сколько он в теме.

раскрыть ветку (1)
5

Я давно уже не слежу за шибаристами. Да и за всем ру-БДСМ. Он глубоко вторичен и не интересен. Так что ничего не могу сказать о том, чего им нынче не хватает.

0
Вы можете заглянуть в мой профиль и удовлетворить своё любопытство. Я ни своей работы, ни себя не скрываю.

Даже не знаю, у кого спросить. Я, конечно, чайник, но...

Открываю профиль автора - 74 поста, 29 в горячем. Но хоть залогинившись, хоть разлогинившись я вижу 7 постов и "Отличная работа, все прочитано!".

Это как так - 7 из 74???

раскрыть ветку (4)
4
Нужно зайти в настройки и разрешить показывать посты 18+
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Предполагала, что у меня какой-то фильтр стоит. Но думала, что без авторизации всем всё показывают :)

2
Nswf включите
1

NSFW

15
Да! Именно так. Почему-то у нас считается, что раз человек надел белый халат, он имеет право и быть грубым, и шутить "чёрным юмором". Как будто давая человеку в руки белый халат, одновременно у него деликатность отбирают.
А уж этот синдром вахтера и начальника у мелких администраторов...
В областной онкологии милые девушки в регистратуре тихо спрашивают, есть ли направление, тихо задают вопросы уточняющие. Но при всем при этом на входе "администратор" (санитарка с бейджиком), которая громко выясняет к кому вы направляетесь ("К гинекологу?! После удаления?!!") и отправляет... в регистратуру! Нахуй, простите, она вообще там нужна?!
Извините, наболевшее задело)
0
Посмотрела ваши посты. Интересно стало, а как в вашей жене сочетается любовь к подобным фотосессиям и стеснительность в клиниках?
раскрыть ветку (1)
1
Возможно, дело в том, что я фотографирую с уважением, а в клиниках хамят без него.
Впрочем, это лишь моя версия. Я не спрашивал.
49
Да, я тоже подумала, что после простого советского роддома, когда полуголая и нараспашку половину времени перед врачами любого пола и бесцеремонности, клизмы там, да даже после операции по гинекологии, мне глубоко начхать на упоминание вслух частей и жидкостей моего тела.
Хотя эти всякие тётки хамят по любому поводу и святого довести могут.
11
Вот что мне не нравится в наших больницах, так это то, что даже шторок у кроватей нет, чтобы закрыться от любопытных глаз соседей. Хотя, в некоторых местах уже появились.
И похуистичный персонал. Ощущение, что обязательно человека нужно унизить, без этого лечение не сработает.
15
Есть небольшая разница: в больнице и в реанимации не до стыда, жить хочется. А cmd - это компания, оказывающая услугу по ускоренному получению анализов по сравнению с госклиниками. А в этом случае, к ним приходит не больной, а клиент, и будьте добры, уважайте меня, хоть немного... Но мне самому пох, могу спермограмму и в коридоре сдать...
ещё комментарий
0
У меня аналогично после родов
0
Лежу на хирургическом столе, мне привязывают ноги/руки, тетки обсуждают мою комплекцию в стиле - полновата, да нет, нормальная женщина, фигура тож ничего, да нет, бедра полноваты и тд. Катетер вставили, обсудили количество мочи и тд. А мне пофиг, хотя очень стеснительна. Думаю только о том, чтобы все хорошо закончилось и выжить бы
раскрыть ветку (1)
0
Было три операции, с таким слава Богу не сталкивался. Наоборот, бригады старались все объяснить и успокоить, пока не подействует наркоз. Были мельком какие то свои разговоры, но ничего про меня лично подобного, во всяком случае пока был в сознании.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы