Ответ на пост «Чурки чуркам рознь»9
Я побывал в глубинках и больших городах Ирана, Азербайджана, Грузии и России.
Возьмем любого парнягу из первых трех стран, но, из *отдаленного* города, что мы получим во взгляде этого человека? Скорее всего во взгляде этого человека ты будешь городской петух которого нужно отпиздить и поставить на место.
Возьмем тех же лет парня, но из миллионника(в идеале от 5млн)этих стран, из семьи среднего обычного достатка, которого воспитывали и объясняли про моральные устои, которому расширяли кругозор, он видел много таких же сверстников и много развивающих мероприятий, учился, родители помогали в начальных классах с уроками, посещение кружков и так далее, на выходе что у нас? Правильно, адекватный хороший человек.
Тоже самое и с миллионниками России. Возьмем условное Касторное под Курском. Я первый раз оказался в такой глубинке России еще и из другой страны. Знаете что хотели сделать местные в шапках абибас и спортивках? Правильно. Отпиздить городского петуха.
Все зависит от исходных данных.
И да, я прекрасно знаю про процентное соотношение "у них" и "у нас". Но в том же дальнем Товузе Азербайджана и Касторном под Курском ровно одинаковые обезьяны говорящие просто на разных языках. И нет я никого не оскорбляю, я говорю именно про быдло.