2

Ответ на пост «Что я узнала, работая психологом»5

Автор обыкновенный КПТшник, как и 90% современных психологов - поговорить-послушать. Шарю в теме благодаря супруге, которая начинала обучение как хобби, а дошло до того, что получила третье ВО + дипломами повышения квалификации можно пару туалетов обвешать. Работает 1 день в неделю, не денег ради, их мало. К ней очень редко кто 3 раза приходит, не то что "5-15 раз на познакомиться". Обычно люди после первого раза решают 90% своих проблем и улетают на крыльях (владеет техниками Линде и т.д.). "Многократные" (больше 3-х посещений) это в подавляющем большинстве "тихие" шизофреники. С ними трудно, но вообще мало кто берётся за таких, отправляют к психиатрам за вкусными таблеточками.

А не вот это вот всё. "На решение проблемы надо 10% времени жизни человека..."

Это из разряда "или ишак сдохнет или падишах откинется"

Психология | Psychology

29.9K постов62.1K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

12
Автор поста оценил этот комментарий

Несете дичь. Но я готова вписаться ради интереса. Оплачиваю 5 сеансов. Если проблема решится - запилю хвалебный пост на Пикабу + с меня коньяк лично Вам). Если нет - тоже запилю пост, но уже тогда панамкой не обойдётесь.

раскрыть ветку (1)
0

Психолог иногда бывает в Москве, могу вас свести, если интересно. Чтобы понять надо ли оно вам, абсолютно достаточно 1 визита. И да, я не рекламирую ничего и никого, поэтому в панамку можете сыпать сколько душе угодно, а рекламы не надо, это скорее хобби и хороший способ иногда помогать людям.

2
кукухотерапевт
Проблема Николайдмитрича в том, что у него нет никакого научного обоснования в его методе. Да и метод - чистая техника безо всякой теории.

Впрочем, за него уже это сделали другие люди, только не стали называть это отдельным направлением, а уложили в русло общей психологии. Психоаналитики посмеиваются, потому что ЭОТ - просто кусок от символдрамы. КПТ шники - потому что образные экспозиции делались ещё с 30-х годов прошлого века.
раскрыть ветку (1)
0

Любой метод не более чем инструмент. Одни микроскопом орехи колют, другие научные открытия совершают. Производитель микроскопа ни при чём.

показать ответы
4

Бред, херня и фантазии. Это так не работает.

Вы мне тут еще про расстановки расскажите, какой это чудесный метод и лечит с одного раза.

Я в терапии уже 3 года, медленно, тяжело, но эффективно.

То, что мы прошли за эти годы невозможно решить парой сеансов. Заплачу 50 000 рублей, если за 2 сеанса каким то волшебным образом решите мои проблемы раз и навсегда. Я подчеркну, Решите, а не покажите их причину. Это не одно и тоже

раскрыть ветку (1)
0

Если вам реально интересно, и вы не прочь ради приёма проехать в выходной день 350 км от Москвы (приём только очный), то я подскажу как найти человека о ком речь. Только с одним условием - вы не скажете откуда узнали о психологе, скажете "личные рекомендации", если будет такой вопрос. И о сказанном на Пикабу тоже ни слова. Психологу заплатите по прейскуранту. А мне добровольно, по результату. Запись возможна через 3-4 недели с момента обращения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы