Ответ на пост «Что я узнал, таксуя по ночам СПб»12
Единственный раз когда меня реально выбесила прибывшая на заявку машина, это когда в Краснодаре по тарифу «бизнес» приехал Москвич 😳🤦♀️ Москвич, Карл! Я не знаю что там с настоящими китайцами, но это откровенное российско-китайское 💩 ехало так, что я своей задницей почувствовала все кочки и ямки. Реально было ощущение, что едешь на табуретке. Плюс вонь от дешевого пластика. Водила был подстать своему чудомобилю, хам и грубиян. Поездка началась с его дикого ора, из-за того что я сфотографировала машину и отправила брату (мало ли что, поездка была из пригорода, из частного сектора в город), затем многократные нарушения ПДД и под конец мы чудом избежали возможно смертельного ДТП (мы оказались зажаты между КАМАЗом и фурой , нас спасла хорошая реакция камазиста). Ну и вишенка на торте : водитель был одет не по форме тарифа «бизнес», в синем свитере и джинсах, а не как положено в брюках и белой рубашке, а в салоне отсутствовали питьевая бутилированная вода. Жалоба в Яндекс.такси была отправлена незамедлительно. Надеюсь, что это уебище с чудомобилем в тарифе «бизнес» заблокировали навсегда. Но, блин, вопросов у меня осталось много… Например, почему Яндекс не проконтролировал соответствие внешнего вида водителя и кто вообще решил, что «москвич» подходит для данного тарифа. На фото тот самый чудомобиль, ну и водителя видно немножко.

Плохой Шофёр
18.7K постов12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199