5250

Ответ на пост «Что там после измены?»13

Наш сосед нашел себе идеальную женщину. До этого 10 лет мучился с дамой, у которой среднее медицинское образование и очень грубые...прям мужеподобные черты лица. Не знаю как он на такое мурло с прицепом нарвался, но лет десять "тюремного" заключения заработал. Пахал на эту унтер-пришибеевну пока морально не истощился. Добило оскорбление ее сына, который считал что тот обязан по жизни удовлетворять его хотелки...Расставались долго и мучительно. Эта тётенька спрятала его паспорт и требовала выкуп за него, иначе не отпустит. Не понимаю, почему сосед не вызвал полицию. Паспорт был выкуплен мамой соседа.

За стеной воцарилась блаженная тишина. Ни криков,три бьющихся тарелок и летающих табуретов. Однажды а магазине Магнит-Косметик он спросил совета у очень приятной молодой женщины, выбирающий гели для душа. Мы не знаем дальнейших подробностей, но видимо две настрадавшиеся души должны были встретиться. Знаю только что у женщины тоже грустная история с расставанием - ее муж был горьким пьяницей и терпеть его она больше не могла.

Не знаю что тому мужику надо было - женщина, как оказалось, очень хорошо готовит, от запахов с их кухни текут слюни у всего подъезда. Сосед сразу поправился, стал выглядеть ухоженным, спокойным и уверенным в себе. Сменил работу, купил машину. А главное за стеной исчезла мрачная аура демона-убийцы и вампира-душегуба. Вот такая абсолютно правдивая история...мамой клянусь...чтоб мне на Новый год подарков не видать. Всех с Наступающим😉

Лига разбитых сердец

8.4K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы