Ответ на пост «Что такое "Утильсбор" на автомобили?»14
У меня от этого адски пригорает. По сути, мы платим этот ебучий утильсбор, таможенную пошлину, чтобы разохуевшие ебучие топменеждеры, да и просто начальники цехов и замы могли жить припеваючи. Уж сами то они на своих неконкурентноспособных ведрах не ездят, в личном пользовании Прадики и Туареги. Зачем пытаться улучшить Весту, сделать качественно и снизить цену на авто, если можно просто поднять утильсбор и растаможку? Охуенный план, надежный, как швейцарские часы!
. Сейчас нахожусь в Абхазии. Здесь половина автопарка, может, чуть меньше - японские прули. В отличном состоянии, достаточно свежих годов. У таксистов спрашивал, за сколько брали авто. Скажем, Хонда Фит 2014 года, гибрид - за 500, выглядит внешне просто отлично. Альфард за 700. Это с учетом привоза в Абхазию. На автотазах нету никого, ездят только гайцы, я догадываюсь, что наше правительство заставило Абхазию заключить контракт на покупку ваза для госслужб. А по факту, наши ведра с ценой, задранной в три раза, не нужны даже братьям-абхазам.
. Тут уже обсуждали эту тему, кто-то пытался объяснить, что необходимо все равно поддерживать автоваз, типа, это градообразующее предприятие, на нем завязано не только производство машин, но и куча производителей автозапчастей, и пр. А по факту, если сравнивать с той же Японией, то веста стоит как минимум в два раза дороже подобного пруля, если его ввозить без пошлин и утильсбора. Скажем, покупаю машину за 1800 т.р., из них 900 - это пошлина и утильсбор. Фактически свою годовую зарплату я должен отдавать в кормушку автотазу. То есть, я целый год должен горбатиться бесплатно, чтобы менеджер Эдуард Олегович смог свозить свою семью на Мальдивы, начальник цеха Николай Петрович смог хорошо справить свадьбу своей дочери, ну и несколько обычных Василиев с завода и магазинов продажи запчастей могли тоже получать зарплату. Ещё раз повторюсь: охуенный план, надежный, как швейцарские часы!