15

Ответ на пост «Чирьи зло»12

Буквально не давно вспоминал, как я страдал от этой сволочи, а тут пост.
Что же, расскажу свою историю..

Помню, что когда был мелкий, на руке было штуки 3 или 4 чиря, помню что показывали врачу, но что бы было какое то лечение не помню.
И вот год 18 где то, с момента моего последнего чиря прошло лет 15, да и были они все на левой руке, а тут на жопе... вот прям две половины сливаются в одну.
Это ужасное состояние, когда оно зудит, ты не можешь нормально сидеть, стоять конечно получше, но всё равно.. В общем я уже думал, что в понедельник пойду к врачу, дело было под вечер в пятницу.
В субботу пошёл на футбол, за разговорами, эмоциями от матча, как то и забыл про него.
После матча пошли в бар посидеть ну и приспичило меня в туалет.
Сел, сделал свои дела, начинаю смывать и вижу кровь в говне..
Мысли проскочили разные, но начинаю потихоньку подтираться и понимаю, что кровит не жопа, спасибо на этом, а чирь..
Тут я вспомнил, что на стадионе я примерно этим местом ударился об сиденья и видимо он лопнул.
Короче я потратил наверное минут 15, что бы хоть как то всё это обтереть, приехав домой потратил в два раза больше, что бы выдавить гной, который остался, и обработать перекисью..

ПС: К сожалению, примерно через год он вернулся на тоже самое место, я уже думал это проклятье, но лопнул сам, благодаря мазе вишневского и тёплым компрессам, как ща помню, лежу на пузе, залипаю в анимеху и тут бац чувство облегчения. И уже получается года два с половиной, а может и больше не возвращается, но при первых же симптомах пойду к врачу...