791

Ответ на пост «Бывает и такое»1

Как-то раз снимал свадьбу, и молодые попросили сфотографировать их на пешеходном переходе возле рынка. Ранняя весна, говны снега, трамвайные пути, троллейбусные провода, бетонная стена, цыгане и вишенкой на торте - грузовик ХЛЕБ на фоне.

Я как отошёл от шока, решил выяснить для зачем им это фото. Оказывается, жених просто сбил невесту на этом переходе, так и познакомились.

Я так предполагаю - он либо целился кого сбивать, либо это было включено в лечение, но огромные сисяндры невесты запомнились всем. Т.к. видимо, невеста решила отомстить, воспользовалась приметой мол он не должен видеть платье до свадьбы - выбрала самое развратное для своей фигуры. Жених дар речи потерял как её увидел впервые.

По моим влажным воспоминаниям, там только ареолы сосков были прикрыты :)

Жених был чётким донельзя, и всю дорогу пытался упаковать грудь обратно в корсет.

Дело было крайне давно. Ни имён, ни фотографий не осталось, пруфов не будет.

Помню только, что жених на выкупе легко отгадал цифру 90: "о! А это легко - мы 90 дней знакомы!" Видимо, решили не затягивать. :)

204
Автор поста оценил этот комментарий
Меня преподаватель пригласила на свадьбу фотографом (бесплатным). Очень уж ей нравилось, как я ее фоткаю в свободное от пар время(тоже по доброте душевной).
Это была моя первая и последняя свадьба. Да ну их нафиг. Такой стресс. Жених напился и начал при любом удобном случае наглаживать мне зад. Потом вообще уединился с официанткой прямо на глазах уже жены. Жена -в слезы, гости -в ахуй.

Еще помню, хотела снять видео как жених невесту красиво несет на руках по мосту.
В этом видео было прекрасно всё: как он ее еле пёр, рискуя скинуть в воду, как я астматично дышала и трясла камеру, бегая то за ними, то перед ними, то самолётиком, добавляя в кино живости. Хотела потом музыку сверху наложить, но посчитала, что жениховое «ухбля, ухбля» ничто не переплюнет
раскрыть ветку (1)
102
Жених,
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
204
Меня преподаватель пригласила на свадьбу фотографом (бесплатным). Очень уж ей нравилось, как я ее фоткаю в свободное от пар время(тоже по доброте душевной).
Это была моя первая и последняя свадьба. Да ну их нафиг. Такой стресс. Жених напился и начал при любом удобном случае наглаживать мне зад. Потом вообще уединился с официанткой прямо на глазах уже жены. Жена -в слезы, гости -в ахуй.

Еще помню, хотела снять видео как жених невесту красиво несет на руках по мосту.
В этом видео было прекрасно всё: как он ее еле пёр, рискуя скинуть в воду, как я астматично дышала и трясла камеру, бегая то за ними, то перед ними, то самолётиком, добавляя в кино живости. Хотела потом музыку сверху наложить, но посчитала, что жениховое «ухбля, ухбля» ничто не переплюнет
раскрыть ветку (1)
57
Да блин, я либо слепошарый, либо мне просто не попадаются такие свадьбы, где всё заканчивается адьюльтером :) я бы хрюкал как сучара от такого сценария свадьбы :)
показать ответы
60

Ну ты и гад... так расписал и никаких фото...

раскрыть ветку (1)
47
Как и любой фотограф, я считаю что давно фотографировал сильно хуже, чем сейчас. Так что фотографии не храню так долго :) но жених её открыто попрекал, мол все пялятся. :) а мы не пялились, мы разве что слюни туда не роняли
показать ответы
5
ШТОШ... Живём)

Цыгане

раскрыть ветку (1)
6
Ой, всё
9
Ареолы
раскрыть ветку (1)
5
Винован. Никак не запомню.
показать ответы
23

Нет пруфов, нет плюсов)

раскрыть ветку (1)
10
Нет проблем. :)
показать ответы
9
Просто помню свадьбу... Невесте даже её родня (тётя или ещё кто) сказали, что надо бы было поскромнее платье выбрать. Там тоже соски только прикрывало))...
раскрыть ветку (1)
11
Почаще бы такие свадьбы :)) или вообще как на картинке
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Засекречено

Ну уж такие, как вы описали, просто необходимо хранить)

Для личной, так сказать, коллекции)

И народу после вашего рассказа теперь интересен ... фасон того платья)

раскрыть ветку (1)
2
Не страдаю коллекционированием таких фоточек :) это раньше, те, кто с пленки в фотолабах печатали - себе коллекцию из частной порнушки обязательно делали. :)
5
У фотографа нет фотографий...
раскрыть ветку (1)
3
Было лет 12 назад. У меня винчестеров не хватит хранить фотки так долго :)
показать ответы
1
Липецк?
раскрыть ветку (1)
1
Не, Волгоград :)
5
Мой муж нëс меня на руках, подул ветер, поднялся подол платья и он засветил мои кружевные трусы и чулки всем мимо проезжающим машинам.
раскрыть ветку (1)
0
Пффф, мелочи какие :))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы