791

Ответ на пост «Бывает и такое»1

Как-то раз снимал свадьбу, и молодые попросили сфотографировать их на пешеходном переходе возле рынка. Ранняя весна, говны снега, трамвайные пути, троллейбусные провода, бетонная стена, цыгане и вишенкой на торте - грузовик ХЛЕБ на фоне.

Я как отошёл от шока, решил выяснить для зачем им это фото. Оказывается, жених просто сбил невесту на этом переходе, так и познакомились.

Я так предполагаю - он либо целился кого сбивать, либо это было включено в лечение, но огромные сисяндры невесты запомнились всем. Т.к. видимо, невеста решила отомстить, воспользовалась приметой мол он не должен видеть платье до свадьбы - выбрала самое развратное для своей фигуры. Жених дар речи потерял как её увидел впервые.

По моим влажным воспоминаниям, там только ареолы сосков были прикрыты :)

Жених был чётким донельзя, и всю дорогу пытался упаковать грудь обратно в корсет.

Дело было крайне давно. Ни имён, ни фотографий не осталось, пруфов не будет.

Помню только, что жених на выкупе легко отгадал цифру 90: "о! А это легко - мы 90 дней знакомы!" Видимо, решили не затягивать. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
204
Автор поста оценил этот комментарий
Меня преподаватель пригласила на свадьбу фотографом (бесплатным). Очень уж ей нравилось, как я ее фоткаю в свободное от пар время(тоже по доброте душевной).
Это была моя первая и последняя свадьба. Да ну их нафиг. Такой стресс. Жених напился и начал при любом удобном случае наглаживать мне зад. Потом вообще уединился с официанткой прямо на глазах уже жены. Жена -в слезы, гости -в ахуй.

Еще помню, хотела снять видео как жених невесту красиво несет на руках по мосту.
В этом видео было прекрасно всё: как он ее еле пёр, рискуя скинуть в воду, как я астматично дышала и трясла камеру, бегая то за ними, то перед ними, то самолётиком, добавляя в кино живости. Хотела потом музыку сверху наложить, но посчитала, что жениховое «ухбля, ухбля» ничто не переплюнет
раскрыть ветку (12)
102
Жених,
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Эхх... Как мне нравится этот злодей из-за его пословиц!
57
Да блин, я либо слепошарый, либо мне просто не попадаются такие свадьбы, где всё заканчивается адьюльтером :) я бы хрюкал как сучара от такого сценария свадьбы :)
раскрыть ветку (4)
38
Вы просто не такой везунчик как я. Первая свадьба- и..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
16
*вуабля
раскрыть ветку (1)
4
Вуалябля
5

Иерихон)

6
А что официантка прям там же добровольно уединилась чтоли?
раскрыть ветку (3)
24
В подсобку его утащила. Друзья невесты потом вытаскивали его из нее и объясняли, что так делать не надо.
Там феерический долбаеб. Приехал из какого-то Зажопинска и сел на шею преподше. Работу найти не мог (читай не хотел), окучивал баб. Через полгода сбежал обратно в свой Зажопинск, к своей старой любови. Дальнейшую судьбу этого косоглазого Казановы не знаю.
раскрыть ветку (2)
13
Ну ничего себе, как он женщин привлекал.
раскрыть ветку (1)
15
Может у него, конечно, как у пикабушника 49,5. Но в остальном просто рукалицо. Пьяница, тунеядец, блядун… полный комплект.
И наша преподавательница- тихий скромный комнатный цветочек, интеллигент в десятом поколении.
1

Забавная история :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы