51

Ответ на пост «Было время...»1

Да, у меня тоже есть такие друзья, заебут на праздники и я их так же динамлю.

Да блин, просто идите нахер. Я наконец-то могу побыть с семьёй, приготовить вкусняшку, накатить во время готовки бутылочку пивка, а потом за ужином грамм 100 водочки. На следующий день я проснусь вместе с младшим сыном, часиков 9, пожарю или сварю ему пару яиц, или ещё чего, и просто пойду с ним вдвоём гулять, пока мама досыпает. Мне нахуй не надо пол ночи хуярить (пускай и эксклюзивное) дорогущее бухло, или ту же водяру вёдрами, слушать как кто-то хвастается что купил машину/квартиру/дачу или завёл очередную любовницу и тд., а на следующий день подыхать от похмелья. Я в молодости этой хуйнёй наигрался.

Автор поста оценил этот комментарий
Вы извините если вас задел мой комментарий. Цели вас обидеть нет.
Вам просто человек написал вопрос - не пробовали ли вы не бухать до состояния которое вам же и не нравится, в вашем комментарии выше. Выпить по чуть и разойтись.
И тут понятно что с такими друзьями как у вас - ну которые вас зовут выпить, и с которыми вы не хотите пить, чтоб не страдала семья, не было дикого похмелья, и не слушать как кто-то там хвастается и тд. Так вот с ними, Вы пить не хотите, а выпить хочется (может не умеете по другому отдыхать, я не знаю), потому и пьёте дома. Так вот я взял на себя смелость предположить, что раз так, то и дома-то, с семьёй, не бухать не можете.
Что, собственно есть вывод из вашего же комментария.
Ну пьёте и пейте, что уж.
у каждого свой праздник. У вас вот такой наверное.
"Немного отметить" в одно лицо, даже если рядом семья, например, - ну это потребность, желание выпить, что и есть алкоголизм. Пить одному - вас не смущает?
Есть ли у меня детская травма?! - у всякого, думаю есть, но вряд-ли моя связана с алкоголем.
Просто я другой, то есть отличаюсь от вас. Не хочется выпить одному, представляете, так бывает. Бывает хочется выпить, но не чтоб выпить, а для пообщаться в компании, поговорить, обменяться мнениями.
И редко кто может позволить вести себя в моей компании так, как вы описываете в вашем комментарии. Я просто с такими людьм не собираюсь и не пью (как и вы тоже)
В моей компании не наебенивается никто, и не хвастается и не самовыражается за счет других. Приятно посидели, встретились, хорошо время провели.
И вы, я заметил, не хотите в свою, такую, компанию. Но почему-то выбрали пить дома. Зачем?! Вопрос риторический.
всего хорошего
раскрыть ветку (1)
3

Где я написал что пью один? Я имел ввиду отметить с семьёй супругой и старшим сыном. Повторюсь, речь не о обычных выходных, а о празднике. Похоже у вас правда с этим проблемы.

показать ответы
Да он дома-то, с семьёй, не бухать не может..
раскрыть ветку (1)
2

При чём тут бухать? Разговор о празднике. По вашему немного отметить это уже проблема? У вас детская травма?

показать ответы
6
Накопил на бейдж

Вот на все такие посты один вопрос: а вы не пробовали не бухать до состояния настояния? Встретиться с друзьями, выпить по сто-двести и спокойно разойтись? Или надо обязательно угандошиться в слюни и иначе никак?

раскрыть ветку (1)
1

Хз, с друзьями детства не получится. Там всегда пьют как в последний раз, по в этому и игнорю.

Кстати писав это, я почему-то думал про Новый год.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы