3750

Ответ на пост «Бурчание старого бабника»5

Моя подруга вышла замуж за парня, познакомившись с ним в мужском туалете тц. Она перепутала туалеты, вломилась в мужской, увидела там парня, извинилась, получила в ответ "да ничего, бывает", искра, буря, взрыв, 10 лет вместе, двое детей, собака, кролик и хамелеон.

Есть у кого истории знакомства нелепее?))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

А расскажите, кто как женился/замуж вышел после 40? Начиталась здесь - опять замуж захотела))) Чтоб душа в душу 🥰

раскрыть ветку (70)
87
Мне 45, живу с дочкой, поэтому длинными осенними вечерами скучновато. Уже и не помню, где увидела рекламу сетевой игры, от нечего делать скачала. Игра командная. Команды по 50 человек максимум. Много общаемся. И однажды мне написал Он, перепутал меня другой девушкой. Хотел написать Lexksyi, а написал Lexanii. Когда стало ясно, что писал он не мне, было уже поздно, мы подружились. И стали переписываться, потом созваниваться. Это продолжалось 3, 5 года, до тех пор, пока он не приехал в командировку в город всего в 100 км. от моего. И мы смогли, наконец-то, встретиться. А потом командировка закончилась и ему пришлось возвращаться домой. И снова было общение по телефону и тоска на 3 долгих месяца. А потом у меня закрыли салон, в городе работы не было, и мне было предложено приехать отдохнуть на месяц. Приехала, отдохнула, и поехала домой за всеми своими вещами. Скоро два года, как мы вместе)))
49

В свои 40 лет переехала в другой город и пыталась поймать такси, остановился автомобиль, Водитель подвёз и объяснил, что тут такси только заказывать, взял номер телефона. 4 месяца общения по телефону, 2 месяца свиданий и потом предложение руки и сердца. Через месяц расписались. Со своей стороны очень ответственно к выбору мужа подходила, изучала его, анализировала. Он же просто ни о чем не думая решил жениться, по его словам. Понравилась, жену во мне увидел и вперёд. 8 лет вместе

раскрыть ветку (10)
29
DELETED
Фигасе. А я в 33 решила, что это все уже за плечами и можно расслабить булки. Так и живу уже четыре года на полном расслабоне и на мужчин смотрю исключительно как на людей) Похоже, надо напрячься и держать дистанцию, чтобы ненароком не увязнуть в какой авантюре.
раскрыть ветку (9)
2

А как же секес? Тоже без мужчин? Все сама?

раскрыть ветку (8)
49
DELETED
Сначала тяжело давалось воздержание, а потом это стало нормой. Для меня случайный секс неприемлем, не в силу каких-то идеалогических заморочек, а потому что не могу представить, чтобы чужой человек ко мне прикасался, это вызывает отторжение.
Опять же насыщенная жизнь, полная эмоций и ощущений вполне может позволить обходиться без историй с сексом. Так сказать, одно компенсирует другое. Адреналина хватает, дружеского общения тоже, семья (двое детей, две кошки и собака) перекрывают потребность в тактильных ощущениях и присутствии кого-то рядом, интересная работа даёт возможность чувствовать себя нужной не только в рамках семьи.
Не сексом единым жив человек.
Ну а когда совсем припрет, то можно и самой справиться, тоже ничего зазорного в том нет.
Дважды была в браке и сейчас чувствую себя гораздо лучше, чем в те времена. Вообще складывается ощущение, что чем больше ты живёшь, тем больше наслаждаешься жизнью. Для того, чтобы чувствовать себя вымотанной и при этом счастливой много ли нужно? Взять собаку, да рвануть в горы на три дня. После таких прогулок круто вернуться домой, где тебе все рады и не надо оправдываться за то, что есть потребность побродить в одиночестве.
раскрыть ветку (7)
2

Сначала тяжело давалось воздержание, а потом это стало нормой. Для меня случайный секс неприемлем, не в силу каких-то идеалогических заморочек, а потому что не могу представить, чтобы чужой человек ко мне прикасался, это вызывает отторжение.
Опять же насыщенная жизнь, полная эмоций и ощущений вполне может позволить обходиться без историй с сексом. Так сказать, одно компенсирует другое. Адреналина хватает, дружеского общения тоже, семья (двое детей, две кошки и собака) перекрывают потребность в тактильных ощущениях и присутствии кого-то рядом, интересная работа даёт возможность чувствовать себя нужной не только в рамках семьи.
господи, это самая грустная история, которую я когда либо читал((((

раскрыть ветку (4)
7
DELETED
Почему же? Я счастливый человек. У меня всё более, чем в порядке с внешностью (считается модельной), поэтому нет никаких комплексов, у меня в жизни есть все, кроме секса. Это обдуманное решение, без эмоций или страданий. Ну, бляха-муха, неужели это для кого-то так важно?)
раскрыть ветку (2)
2
На самом деле пофиг. Каждый сам для себя выбирает что важно. Я 6 лет был в одиночестве, после неудачной любви. Тут недавно попробовал отношения завести. Хватило на год. Я понимаю вашу позицию и полностью вас поддерживаю.
раскрыть ветку (1)
1

да я совсем не про отсутствие отношений

0

Я тоже не представляю себя жить в одиночестве, без половинки. Был бы развод (тук-тук в дерево) на второй день стал бы искать подругу. Без пары смертельно скучно!

1
У нас с вами очень похожи мысли и ситуации, даже возраст.. только у меня нет собаки с которой можно в горы рвануть
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Собаки скоро не будет, она уже старая. Буду, как раньше, когда ее ещё не было, ходить одна.
95

Не в 40+, но около того: на встрече выпускников по случаю 20-летия окончания школы. Причем идти туда совсем не хотела, после работы, уставшая, завтра опять работать. Муж тоже не горел желанием встречаться с одноклассниками, пришел после уговоров активных участников. Я опаздала, пришла 1,5 часа спустя, когда все уже были "хорошие". Захожу сажусь, мне наливают, я не пью, т.к.голодная, сижу ем, тут глаза поднимаю, а на том конце стола сидит парень из параллельного класса, с которым за 10 школьных лет даже "здрасти" друг другу не сказали. И я ясно вижу картинку - стоит он, я и на руках у него светленькая девочка! Первая мысль "я еще не пила! Что за фигня присходит?!?" Тем не менее 8 лет вместе, светленькая девочка есть)

Я бы не рискнула так поздно рожать, дочь от первого брака у меня есть. Но муж папой никогда не был, попросил. И к старшей лучше родного отца относится

раскрыть ветку (2)
58
Вот и отпускай жён на встречи одноклассников
раскрыть ветку (1)
23

Я на тот момент давно в разводе была)

27
DELETED
Мне 41. В разводе 4 года. И больше в этот филиал ада на земле под названием ЗАГС меня никто не затянет.
раскрыть ветку (43)
33

Ага ага, мать в 40 так же говорила. Шоб я, да четвёртый раз!

В 43 родила третьего и вышла замуж

Так и живут уже 10 лет.

И интересный факт, в молодости далёкой жили в одном доме, но не знали друг друга

раскрыть ветку (14)
28

Как? КАК они это делают? 4 раз... Тут и по одному-то разу у многих не получается! Во дают!

раскрыть ветку (13)
45

Хз, это явно не генетическое)))

Сестра старшая замужем 10 лет за одним человеком, ей 33, я ноль раз в 26))

Тот от которого нет детей, не учитывается. Мать говорит "нещитаеца". Она его однажды забыла, усиралась со мной спорила, что замужем только три раза была. Она ЗАБЫЛА мужа.

раскрыть ветку (9)
5

))). И, кстати, у Вас все впереди. Я тоже вышла замуж в 27, и считаю, что не опоздала.

раскрыть ветку (8)
8
DELETED
Вышла замуж в 30, родила в 32, считаю, рановато. Если бы сейчас выбирать, сто раз бы подумала, холостой мне больше нравилось. "Бабы каются, девки собираются". Муж хороший, просто это другая жизнь.
раскрыть ветку (5)
2

Вышла в 34, родила в 35. Раньше, наверное, не ужилась.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Первый ребенок у вас? И как оно? Дочери 1,5, я до сих пор в шоке)
раскрыть ветку (2)
4

Первый. Я вообще раньше ЧФ была, а теперь родившая ЧФ)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
И я))
0

Так же, в том же возрасте :) Раньше и не хотелось ни того, ни другого :)

4

Из моего окружения всем около 30, в браке один человек только, кто, собственно, сильнее всех хотел

раскрыть ветку (1)
3

Недолюбленное поколение. В моем окружении +\- 30, тоже семейных мало.

7
У меня бабушка в 4 раз вышла замуж в 60+, познакомилась на танцах))
раскрыть ветку (2)
6

Не хочу пенсии дожидаться))) А в клубах если и встретишь 40+ мужчину, к нему очередь из молодых и ретивых. А, как говорила моя бабушка, еще бы я в очереди за членом не стояла)))

3

Ну это только позавидовать можно! Деток желать?))))

13

Мне почти 31, чувствую, что браку моему пришёл пушистый зверь. И когда я думаю о своём будущем, то вижу в нем себя, сына, своих друзей, путешествия, но не другого мужчину. Институт семейной жизни слишком романтизирован. Нет, безусловно есть счастливчики, но я больше точно не хочу. Даже секс никакой и ни с кем не нужен, хотя на момент знакомства с нынешним мужем была очень страстная. А сейчас ледышка какая-то.

раскрыть ветку (7)
7

я с детства так же думала, видела дом, себя такую взрослую красивую умную бахатую и сын. Всё, мужа там не было. Так и случилось, сын 11 лет, живем с ним кайфеум вдвоем. Мужчина, кстати есть у меня, но не муж и не живем вместе, по началу как то пытались, потом я приняла решение, что не - хочу сама у себя, с сыном. Мужчина никуда не делся, всё так же вместе - лучший друг, партнер по жизни, опора, любовник. Это странно звучит, когда рассказываешь, а в реальности всё на самом деле легко и гармонично.

раскрыть ветку (2)
3

Нормально звучит! Вы молодец:)

раскрыть ветку (1)
1
Так что у вас тоже правильные мечты, всё получится! )
0
Может быть, гостевой брак ? Не сейчас, а когда ребенок станет взрослым ?
раскрыть ветку (1)
0

Да всё может быть:) жизнь непредсказуема)

ещё комментарии
6

Расскажите причину,а то мне бракосочетание через пару месяцев предстоит) хочу знать почему потом это превращается в ад

раскрыть ветку (13)
27
DELETED
Не хочу отговорить ни в коем случае. Счастливых людей в браке все же много. Для меня это был второй брак. Люди в этом возрасте смотрят на любые новые отношения через призму прошлого опыта, собственного образа жизни, мировосприятия, привычек, истраченных моральных и физических сил. Ты начинаешь ценить абсолютную свободу, распоряжение своим временем, финансами. И здоровая доля нездорового цинизма держит тебя за шкирку, и шепчет в ухо, что это не любовь, что тебя опять могут придать, что построить отношения с нуля, пристраиваясь и притираясь друг к другу очень тяжело. Уже не стоит на первом месте ни секс, ни быт, ни романтика. Хочется быть просто кому то нужным, возможность уткнуться в чье то плечо. Но официального статуса это не стоит...
раскрыть ветку (12)
2

Непонятно...

раскрыть ветку (11)
11

Человек оценивает новые отношения через призму старых. Во всём видит звоночки и похожести. Боится раскрываться, потому что боится предательства. Думает, что его будут использовать.

И если раньше, в первых отношениях, будучи молодым горячим, мог держать секс, страсть, романтика и устроенный быт. То во вторых отношениях, когда ты опытный и взрослый, вы не будете страстно трахаться полночи, встречать рассветы, неся чушь... А настроить быт - это не сложно для человека опытного.

Хочется партнёра, который не преследует удовлетворения своих низменных потребностей, используя простые технологии. А такого же взрослого человека, который ценит более духовную связь. Знает, что по-настоящему нужно и сам готов это давать.

раскрыть ветку (4)
10
DELETED
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
- Ты выйдешь за меня замуж?
И она ответила:
- ...НЕТ!!!
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, нажирался в хлам, смотрел каждый вечер футбол, раскидывал носки по дворцу, не опускал крышку унитаза, трахал служанок, соседок, подружек, пел в душе, пердел когда ему вздумается, громко рыгал и чесал себе яйца. КОНЕЦ.
5

Ну,батенька,это тогда к психологу.

Мне важен штамп,так как пережила смерть многих родных. И эта хуеверть под названием наследование учитывает ваш статус. Да и детей в случае чего усыновлять не надо.

Насчёт секса и романтики- это мы сами творцы. Для меня вот важны мелочи. Недавно хвалила за вкусный гуляш) чем не романтика?! Вкусный ужин после работы. Автор писал про "абсолютную свободу ",не знаю что он имел ввиду...но определённую свободу я допускаю, как в браке,так и на этапе отношений. Нельзя давить партнёра ревностью и своим вниманием.

Но это первый брак у меня будет, у т.с. опыт иной,конечно.

раскрыть ветку (1)
2
Смотря что считать свободой...
0
Золотые слова ! Но... очень-очень малореально, увы.
4
Вообще далеко не у всех брак превращается в ад. Это вообще не правило. Я для себя вывела правило: нельзя забывать о субъектности супруга и думать что он "половинка" и по тому обязан теперь любить безусловно как мама. У него по всем ситуациям своё мнение и виденье: никогда нельзя думать, что знаешь что он думает или скажет. Надо жить с реальным человеком, а не с его воображаемым двойником.
раскрыть ветку (1)
1

Золотые слова! Если в браке построить отношения таким образом, чтоб максимальная свобода каждому, это до той черты, где начинается свобода другого и никто никому ничем не должен, то можно жить комфортно. У меня в семье живём по этим принципам, вроде никто не жалуется, убегать не собирается (считая и детей, тоже).

3
тебя опять могут придать

https://ru.wikipedia.org/wiki/Приданое

Так понятнее?

раскрыть ветку (1)
1

Не

1
Надо прожить в браке не меньше трех лет, чтобы привыкнуть. Это, если в первый раз.
раскрыть ветку (1)

Привыкнуть к чему?

вот это правильно! институт брака изжил себя, может уровень жизни виноват, может воспитание людей, я хз. Но брак стал бесполезен только нервы мотать

раскрыть ветку (1)
1

Не согласен.

ещё комментарии
0

здравствуйте. Ещё не вышли за муж ??

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы