21

Ответ на пост «Бревно»3

Все ниже сказанное является мнением автора и не претендует быть истиной в последней инстанции.

Перечитал раз 5 пост "Бревно" и понял. Это рассказ не о девушке попавшей в сложную ситуацию, а наглядный пример как недопсихологи способны разрушить семью.

Пните меня, если я не прав, но уверен на 146 процентов, что психологиня внушала примерно следующее:

1) Все ваши проблемы в жизни от низкой самооценки

2) В вашей низкой самооценке виноваты исключительно окружающие (муж сатрап)

3)  Вы ни кому ни чего не должны!

4)  Вы заслуживаете большего.

И вот эта нехитрая схемма дает удивительный эффект.

Не стану работать, у меня муж есть, не буду убираться - я не домохозяйка, не стану готовить - не кухарка, Совсем не уделяешь время своим детям - приехал с работы сделай ка с ними уроки, не стану я тебе сосать - я не шлюха (а секс с тобой мне вобще неприятен угнетатель херов).

И как только это всё прочно угнездится в голове, брак обречен. Остается только поделить совместно нажитое + то что имел муж до брака (пунк вам все должны) и посадить мужика который впахивал в частности и на то чтобы оплатить курсы этой психологини на аллименты.

З.Ы. Заодно и узнаю возможен ли отрицательный рейтинг

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Блин чувак во на тебя напали, одни ассексуалки вокруг)))
Правильно написал, я согласен
раскрыть ветку (25)

Не думаю что асексуальны в быту, просто установки которые я изложил такие притягательные. Я ж на святое замахнулся, утверждал что женщина в браке тоже должна! Так что если честно то по божески, думал сминусят совсем в лоскуты.

раскрыть ветку (24)
2
DELETED

Секс против своей воли вам женщина точно не должна, ни в браке, ни без.

раскрыть ветку (22)

Слова против своей воли - как бы намекают на изнасилование. А если ей в принципе не больно и отвратно а просто до 3х ночи в мобильную игру залипает к примеру ? А так впринципе даже вроде удовольствие получает.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ключевое слово "вроде". Не будет человек отказываться от того, что приносит удовольствие. Видимо, даже мобильная игра приносит удовольствие больше, чем секс.

раскрыть ветку (1)
0

Угу

и для справки. Если любишь человека, самому не хочется сделать ему приятно? 

раскрыть ветку (18)
2
DELETED

А что, на сексе все сошлось и закончилось? Других способов нет? Приятно другому через неприятно себе?

раскрыть ветку (17)
0

Вот откуда берется неприятно тебе с любимым ?

раскрыть ветку (16)
1
DELETED

Куча всего может быть - от тупо физиологии до психологических заморочек. Я знаю, что моя подруга ушла от мужа, потому он был принциально за аборт, а она не смогла его простить до конца, и желание секса как отрезало. Причем, к психологу они тоже ходили, но у него позиция "а че такого, все делают, ну подумаешь, выплатим ипотеку, сделаем другого". Он ей стал противен после таких высказываний, и все. Про ситуацию знаю из первых уст подруги, говорит, что если бы он хотя бы как-то посочувствовал, а "не че такова", она бы, наверное, простила. Ну и сама она ходит на терапию уже года 2-3 после аборта и развода.

раскрыть ветку (4)
0

я наверно не ясно выражаюсь. Есть поступок / событие / хз еще что, какой то порог, до которого ты считаешь человека любимым. Но вот он заставляет тебя убить ребенка (например). Он не в этот момент переходит из разряда "Любимый" в какой то иной ?

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Ну я вам рассказала про человека, у нее, наверное, да, хотя она говорит, что ее убил не сам поступок, а именно отношение мужа - "че ты там страдаешь". Хотя я хз, может, там еще что-то было, чего она не рассказала, я не была в такой ситуации, не могу судить.

раскрыть ветку (2)
0

я не просто так уточнил. Вернутся к ТС. Признайся что он давно не любимый, возможно не потому что ты плохая, а гормональный фон поменялся, ну или правда довел придирками. Мало ли. Просто тогда ситуация чуть более похожа на правду. Ну заебал он ее в браке, бывает. Соответственно сек с нелюбимым человеком противен. И нефиг изображать тут белую, пушистую и любящую.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Она пишет, что ей вообще секс противен. Одно дело, когда с одним не охота, с другими охота, а другое - когда вообще и ни с кем.

Просто предлагаю называть вещи своими именами. Когда то была любовь/свадьба/дети. Потом произошла беда с тс. На фоне кучи разных проблемм она завиноватила мужика и требует развода без претензий и подозрений с его стороны, но вероятно с квартирой и аллиментами. И все бы ничего, обычная история. Просто не надо выставлять мужика козлом тут. Он и так в данной истории пострадавший.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

То есть, он ее ни разу не виноватил? Автор же и виновата, что у нее проблемы,и она не хочет?

Причем здесь алименты вообще? Это не отступные, а содержание общих детей, на минуточку, и мужик там по закону вообще чаще всего вкладывается минимально. С учетом средних зп и 25% от них - это даже не половина сумму, чтоб полноценно воспитывать ребенка.

раскрыть ветку (9)
0

Он ее на пустом месте виноватить начал ? Вопрос с аллиментами да, перебор.

Даже не так. Сейчас этот сюр выглядит так, как будто он ее порезал, криво зашил и начал за это чмарить почем зря.

раскрыть ветку (8)
0

а я думаю что человек интересовался, когда их совместная интимная жизнь наладится, может узнавал чем может помочь. "А уже где то там, в дебрях разговора могло и дойти в сердцах до чему там столько болеть"

раскрыть ветку (7)
1
DELETED

А вот тс пишет, что наоборот, муж считает, что она притворяется и все фигня, ничего у нее не болит. А главное, таких мужиков дофига, куча примеров из жизни.

раскрыть ветку (6)
Тащусь от этой логики, "никто никому ничего не должен". Во-первых никто - это на проверку только женщина, а во-вторых - должна, вступив в брак, еще как должна (ну и ей должны, соответственно). А хочешь быть свободной и ничем не обязанной, нехуй замуж идти. А то умные дохуя пошли, гарантии им подавай, а ответственность брать не хотят.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы