432

Ответ на пост «Борщевик»1

Шёл май уже далёкого 98 или 99 года, мне 9-10 лет и я счастливый обладатель велосипеда Аист. В бардачке моего велосипеда велосипеда находился вот такой ключ:

Ответ на пост «Борщевик»

В очередную велопрогулку моей детский взор увидел невероятное, в моих глазах, растение, коим в последствии оказался борщевик. Воспользовавшись данным ключом, растение было спилено и закреплено на багажнике моего велосипеда. Привезя данное растения домой(частный дом), я увидел в глазах мамы явное недовольство: растение было изъято, а мне было велено хорошенько промыть руки с мылом. Но не было бы этой истории, если бы не печальное продолжение: на утро следующего дня у меня онемели все пальцы рук, кроме больших. Ещё через сутки проявились признаки ожога. На 4 сутки образовались огромные пузыри на тыльной стороне ладоней и в этот день я был доставлен в местную поликлинику, где все пузыри удалили, руки обработали от химического ожога и забинтовали. Через примерно 5 дней вернулась подвижность пальцев и восстановился кожный покров.

28
Автор поста оценил этот комментарий

Предлагаю открыть целую рубрику постов с длинным названием "...Дедушка, так а вода в колодце-то почему говном пахнет? - Х... его знает, насрал кто-то!".

Пояснения см. ниже.

Данный пост - типичный рассказ из серии "...Дедушка, так а вода в колодце-то почему говном пахнет? - Х... его знает, насрал кто-то!", поскольку фото раритетного велосипедного ключа тут совершенно малополезно в смысловом отношении, а цепочка текта - размером с простыню.

Вот этот самый анекдот, если кто не знает:

"Идут дед и внук по берегу реки. Вдруг видят- говно по реке плывет. Ну внук и спрашивает:
-Дед, а откуда говно взялось?
А дед ему и отвечает:
-Понимаешь, внучек, давным-давно на этой самой земле стоял большой красивый замок. Жили в том замке король и королева. Были они очень мудрыми, справедливыми и плодотворно правили своими землями. Народ их обожал и души в них не чаял. Да вот беда-детишек им Господь не дал. Чего только не пробовали они, ничего не помогало. Сильно печалились они от судьбы своей бездетной...
И началась у королевства война с варварами соседскими. И уехал король на битву лютую, потому как не мог позволить себе отсиживаться в безопасности, пока народ его погибал. И началась битва лютая. Варвары были свирепы и безжалостны. Войны короля были лучше оснащены. Три дня и три ночи шел бой. На четвертый день к королю пришел вождь варваров на переговоры. И сказал он королю: "Знаю я о беде твоей. Если с миром уйдете, помогу вам с королевой детишек завести". И рассказал вождь королю про волшебную пещеру, где растет трава детородная. Стоит мужу и жене похлёбку из такой травы отведать-точно ребеночка заделать получится. Да вот беда, охраняет ту пещеру медведь-людоед. Огромный, с трех обычных медведей размером. "Ну, рискну ,пожалуй!",-решил король и выдвинулся к заветной пещере.
Ехал он долго по полям, пробирался по чаще непролазной, не одну речку довелось ему вброд перейти. И добрался наконец он до пещеры. Под покровом ночи пробрался он внутрь и увидел огромного медведя-людоеда, спящего крепким сном. И занес он меч свой над ним, но не смог удара нанести, остановило его что то. И проснулся медведь. И заговорил с королем человеческим голосом:" Обманул тебя вождь варварский. На смерть верную отправил он тебя".
И тут внук деда перебивает:
-Дед, а говно-то откуда?
-А я ебу? Насрал кто-то, - ответил дед."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества