18

Ответ на пост «Борьба с угревой сыпью»8

Доброго времени суток всем.

У меня черный пояс по борьбе с прищами. Чтоб было понимание вся спина, шея, затылок, на голове местами, уголки губ, вески все было в прищах. Ходящее поле прищей.

Нельзя было носить белые футболки, ибо сразу в течение дня пачкалась в крови от лопнувших прищей. Да и просто комплексовал. Так вот.

Начинал со спирта и гигиены, солнце, солярий, мази, сдавал на аллергены, сдавал кровь, пиявки ставил, банки ставил, обкуривал тело дымом трав, запаривал травы, ходил в лечебные бани, на Камчатке парился в горячих источниках, дарсонваль прописывали, кололи уколы в задницу, массажи тоже не помогали, сдавал десять тысяч анализов на все органы, просто тупо ничего не помогало. Ни диеты, ни лечение. Спортом активно занимался и продолжаю к слову.

Я уже даже пришел к тому что обратился к бабке целительнице. Эбонитовой палочкой, молитвами, содой, уксусом лечили, не помогало. Сказала чтоб собака облизала спину, не помогло. Мазал медом, жалили крапивой.

В итоге я пиздец как совсем отчалился. Просто забил хуй. Потом познакомился с человеком, который после стал моим крепким товарищем. Товарищ не подсказал про таблетки на ретиноидах. Не чая надежды но все же прикупил пару пачек.

Сотрет(дешевле но тоже самое) или Рокутан(дорого), Арокутан(дороже но тоже самое). Сказали что побочки чудовищные, но было уже было все равно, главное от прищей избавиться. (падает зрение, удар по печени и нервной системе, но меня благо все обошло стороной)

В общем жрать начал с малых доз не сильно помогало. Начал жрать по 80-100мг в сутки на мой вес в 80-85кг.

Дозировал по ощущениям. Когда губы уже превращались в сухое месиво и лопались от легкой улыбки, сбавлял дозы. С собой всегда была жирная гигиеничка. Кожа шелушилась мазался кремами. Перхоть.

Первый результат был через месяц. Ушли все прищи с шеи, скул, затылка и сошли большие нарывники со спины.

Через 2 месяца спина была вся синяя от заживающих прищей.

Через 3-4 месяца на спине почти не осталось не одного прища. Местами только. Тут дозировка уже была по 40мг.

Через пол года я избавился от прищей от слова совсем. Губы зажили.

Я ебать как счастлив.

Сразу скажу народное лечение ебала полня. Идите к врачам с начала прежде чем жрать ритинойды.

Удачи в нелегком деле да прибудет с вами победа.

Лига красоты

120 постов196 подписчиков

Правила сообщества

Это территория свободная от политики

Это территория свободная от расовых, половых, религиозных или любых других предрассудков, а так же

Это территория где каждый может поделиться своим видением прекрасного

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги