26

Ответ на пост «Борьба с алкоголизмом»4

Привет! Ты щас тут начитаешься всякого, брат, но я вот что скажу, что помогло мне и надеюсь поможет тебе и тем, кто наткнется на коммент, как я когда-то наткнулся на похожий от незнакомого типа в интернете. Передаю эстафету добра, так сказать, хоть комменты в вообще никогда не пишу.

Я был почти в такой же ситуации, тоже также начинал с пива по чуть-чуть, дальше со временем увеличивал объем выпитого, потом меня уже пиво перестало брать и я начал догоняться крепким. И тоже почти каждый день. Год за годом. И это к 34 годам. Я много раз пробовал завязать, но максимум на что меня хватало- это неделя- две, а дальше опять все по новой.

Хобби и прочая борода не работает на первых порах, это все припарка и ты к этом у придешь, но постепенно. Главный совет и мысль, которая помогла мне остановиться- тебе надо обесценить алкашку и все, что с ней связано. Я тоже думал, что все это херня, мышление и прочее, но нет. Это оказался самый дельный и единственно правильный способ завязать. Будет странно сначала, но поверь- это проще, чем кажется. Если ты будешь крепиться, терпеть, то ничего путного из трезвости не выйдет. Только полное и тотальное обесценивание. Всё! Больше ничего не надо. Это оказалось легко и просто! Надо просто выйти из «Точка сборки алкаша».

Я тоже не представлял ни радости, ни выходных, ни отпуска и праздников без того, что бы не остаканиться. Сейчас же с кайфом проходят и будние вечера и пятница, а проснуться в субботу трезвым ты не представляешь какое удовольствие. Когда не болит голова и тебя не выворачивает на изнанку. Кубиков я пока не накачал, миллиардером не стал, бегать не начал, но есть все возможности это сделать, т.к. трезвый.

Найди, пожалуйста, на ютабе канал «Сила. Свобода. Успех». Отмотай на самый первой видос и начинай смотреть и слушать все видео по порядку. Этот мужик помог мне поработать с головушкой и обесцениванием этой ссанины на своем примере. Есть моменты, с которыми я не совсем согласен по поводу питания, но может быть в тебе его принципы откликнутся.

Еще раз- только полное и тотальное обесценивание и выход из точки сборки алкаша. Это просто и легко, надо только начать. Действуй, все получится! Если уж у меня получилось, то у тебя точно получится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы