3

Ответ на пост «Боль начинающего водителя»7

Ну давайте и я внесу свою лепту. Водитель с 2012 года. И прчти сразу цшел работать в одноименеую профессию. Вначале курьер, потом таксист, теперь водитель экспедитор

Проще говоря, рассказать есть что.

1. Держитесь, бл, в потоке! И я не говорю о бмв и камри гонщикам, их предугадать легко. Трудно с их полной провоположностью. Если поток едет 90, а вы в одной из полос 60, это вынуждает других участников вас объезжать. А сосежние ряды не хотят их пропускать. В итоге вы своей медлительностью создаете больше прецендентов аварийной ситуации, чем гонщики. Я блин на машине 2860 кг и мощностью 80 лошадей держусь в потоке, а вы на логане плететесь, как хрен пойми кто

2. Держите дистанцию! И опять я не про прижимальщиков. К ним я привык. Ну пропущу, с меня не убудет. Но есть персонажи, держащие 2-3 корпуса в пробке. Нафига? Вы тормозите свой ряд, так еще и удлиняете его, давая возможность массовому перестроению.

3. Даже маленький грузовичок - грузовичок. И бахнет он вас очень знатно. И не потому что хочет, а потому что у грузовиков, особенно у маленьких, большой тормозной путь. А еще груз, который дорлже грузовика. И сманеврировать ему порой сложнее, чем протаранить вас. Да, попадет на бабки, зато груз в 16 миллионов цел. Но не всегда. Так что имейте в виду, подрезая грузовик.

4. Не все таксисты, далеко не все, гонятся за деньгами в работе. Но те кто гонятся, у меня к вам вопрос: ТИ КТО АЩЕ ПА ЖИЗНИ. Вы мои бывщие коллеги, а ведете себя то как свиноматки, то как в жопу ужаленные. Яндекс вам оттормозит заказы, если много наберете денег в час. Узбакойтесь.

5. Дайте дорогу курьерам. Вот уж кто часто плюет на правила ради заказа. Лучше пропустите. Я гонял как конченный, когда у меня было 12заказов в машине (да, в машине, не за день, в 2013ом) и развести надо было с химок до ярославки. И это пицца блин, а не вайлдбериз. Конечно опоздал везде, но старался, гнал. Суета в пиццерии сейчас меньше, но гоняют молодые, так что лучше пропустить. Они реально стараются для вас, не для себя.

6. Не спорьте с гниловедрами. Если вы человек, любящий лезть в ряд нагло, "Не надо шутить с Тазами"😁. Если у человека гнилое ведрышко и даже если ты будешь прав - хер ты с него че получишь. А вот ремонтировать свою придется.

7. Избегайте дтп и драк на дороге всеми способами. Будь вы хоть прокурор Москвы, хоть качок "щаяемувъебу", хоть кто. Время! Вы теряете время. Самый драгоценный ресурс. Европротокол не всегда поможет в этой ситуации, а ментов вам ждать часиков 6 может и придется. И не факт, что они помогут.

Ну и в конце концов, будь вы уже людьми, еп вашу налево!

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги